Salam,
La recette du Samedi 15 Février 2014
Steak d'Agneau St George à la crème de champignons
Pour 4 personnes - Préparation : 5 min - Cuisson : 10 minIngrédients4 steaks d'Agneau St George (dans le gigot)
10 champignons de Paris
20 cl de crème liquide
1 filet de vin doux (porto, banyuls, vin de noix...)
2 échalotes hachées
Huile d'olive
Sel
PréparationPoêler la viande d'Agneau St George avec un filet d'huile d'olive.
Elle doit rester rosée.
Faire revenir les échalotes 2 minutes à feux doux avec un filet d'huile d'olive.
Ajouter les champignons émincés cuire encore 2 minutes pour les garder légèrement croquants.
Déglacer avec le vin, ajouter la crème, arrêter la cuisson dès le début de l'ébullition. Saler.
Ajouter le jus de cuisson de la viande pour renforcer le goût de la sauce.
Bon appétit et à la prochaine recette !
Amicalement,
JAMEL