Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Blog-Forum de Jamel

Air du temps, Libre Expression, Médecine, Culture, Actualités, Politique, Société.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-43%
Le deal à ne pas rater :
-100€ Pack rééquipement Philips Hue Play : 3 barres lumineuses ...
129.99 € 229.99 €
Voir le deal

 

 Steak d'Agneau St George à la crème de champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Jamel
Administrateur
Administrateur
Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Steak d'Agneau St George à la crème de champignons Empty
MessageSujet: Steak d'Agneau St George à la crème de champignons   Steak d'Agneau St George à la crème de champignons Icon_minitimeSam 15 Fév - 10:36

Salam,

La recette du Samedi 15 Février 2014

Steak d'Agneau St George à la crème de champignons

Steak d'Agneau St George à la crème de champignons Steak-d-agneau-st-george-a-la-creme-de-champignons

Pour 4 personnes - Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min

Ingrédients

4 steaks d'Agneau St George (dans le gigot)
10 champignons de Paris
20 cl de crème liquide
1 filet de vin doux (porto, banyuls, vin de noix...)
2 échalotes hachées
Huile d'olive
Sel

Préparation

Poêler la viande d'Agneau St George avec un filet d'huile d'olive.
Elle doit rester rosée.
Faire revenir les échalotes 2 minutes à feux doux avec un filet d'huile d'olive.
Ajouter les champignons émincés cuire encore 2 minutes pour les garder légèrement croquants.
Déglacer avec le vin, ajouter la crème, arrêter la cuisson dès le début de l'ébullition. Saler.
Ajouter le jus de cuisson de la viande pour renforcer le goût de la sauce.

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
Revenir en haut Aller en bas
https://sidi-bel-abbes.1fr1.net
 
Steak d'Agneau St George à la crème de champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brioche perdue à la crème de champignons et foie gras
» Steak tartare
» T-bone steak sauce barbecue
» Steak de côte couverte en couronne de romarin
» Steak de côte couverte en couronne de romarin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Blog-Forum de Jamel :: Général :: Cuisines & Recettes-
Sauter vers: