Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Blog-Forum de Jamel

Air du temps, Libre Expression, Médecine, Culture, Actualités, Politique, Société.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

 

 Steak de côte couverte en couronne de romarin

Aller en bas 
AuteurMessage
Jamel
Administrateur
Administrateur
Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Steak de côte couverte en couronne de romarin Empty
MessageSujet: Steak de côte couverte en couronne de romarin   Steak de côte couverte en couronne de romarin Icon_minitimeMer 3 Juil - 8:38

Salam,
 
La recette du Mercredi 03.07.2013
 
Steak de côte couverte en couronne de romarin
 
Steak de côte couverte en couronne de romarin 433big
 
Pour 4 personnes
 
Préparation: env. 20 min.
 
Ingrédients
 
- 4 steaks de côte couverte d’env. 200 g
- 9 brins de romarin
- Ficelle de cuisine
- 2 cc de mélange d’épices pour la viande
- 2 cs d’huile d’olive
 
Préparation
 
1. Enrouler 2 brins de romarin autour de chaque steak et les attacher avec la ficelle de cuisine.
Retirer les aiguilles du dernier brin de romarin et les hacher finement.
Mélanger aux épices et à l’huile et badigeonner la viande de ce mélange.
 
2. Griller les steaks à feu moyen :
bleu/saignant : env. 3 minutes de chaque côté
à point/rose : env. 4 minutes de chaque côté
bien cuit : env. 6 minutes de chaque côté
 
Accompagnement : baked potatoes et crème acidulée.
 
Valeur nutritive par personne env.
 
1450 kJ | 350 kcal | Lipides: 18 g | Protéines: 45 g | Glucides: 2 g
 
Bon appétit et à la prochaine recette !
 
Amicalement,
 
JAMEL
Revenir en haut Aller en bas
https://sidi-bel-abbes.1fr1.net
 
Steak de côte couverte en couronne de romarin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Steak de côte couverte en couronne de romarin
» T-bone steak sauce barbecue
» Sarkozy et Hollande côte à côte pour les cérémonies du 8 Mai
» Steak d'Agneau St George à la crème de champignons
» Steak tartare

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Blog-Forum de Jamel :: Général :: Cuisines & Recettes-
Sauter vers: