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 Steak de côte couverte en couronne de romarin

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AuteurMessage
Jamel
Administrateur
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Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Steak de côte couverte en couronne de romarin Empty
MessageSujet: Steak de côte couverte en couronne de romarin   Steak de côte couverte en couronne de romarin Icon_minitimeMer 18 Juil - 10:33

Salam,

La recette du Mercredi 18.07.2012

Steak de côte couverte en couronne de romarin

Steak de côte couverte en couronne de romarin 433big

Pour 4 personnes

Préparation: env. 20 min.

Ingrédients

- 4 steaks de côte couverte d’env. 200 g
- 9 brins de romarin
- Ficelle de cuisine
- 2 cc de mélange d’épices pour la viande
- 2 cs d’huile d’olive

Préparation

1. Enrouler 2 brins de romarin autour de chaque steak et les attacher avec la ficelle de cuisine.
Retirer les aiguilles du dernier brin de romarin et les hacher finement.
Mélanger aux épices et à l’huile et badigeonner la viande de ce mélange.

2. Griller les steaks à feu moyen :
bleu/saignant : env. 3 minutes de chaque côté
à point/rose : env. 4 minutes de chaque côté
bien cuit : env. 6 minutes de chaque côté

Accompagnement: baked potatoes et crème acidulée.

Valeur nutritive par personne env.

1450 kJ | 350 kcal | Lipides: 18 g | Protéines: 45 g | Glucides: 2 g

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
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Steak de côte couverte en couronne de romarin
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