Salam,
La recette du Mercredi 18.07.2012
Steak de côte couverte en couronne de romarinPour 4 personnesPréparation: env. 20 min.
Ingrédients- 4 steaks de côte couverte d’env. 200 g
- 9 brins de romarin
- Ficelle de cuisine
- 2 cc de mélange d’épices pour la viande
- 2 cs d’huile d’olive
Préparation1. Enrouler 2 brins de romarin autour de chaque steak et les attacher avec la ficelle de cuisine.
Retirer les aiguilles du dernier brin de romarin et les hacher finement.
Mélanger aux épices et à l’huile et badigeonner la viande de ce mélange.
2. Griller les steaks à feu moyen :
bleu/saignant : env. 3 minutes de chaque côté
à point/rose : env. 4 minutes de chaque côté
bien cuit : env. 6 minutes de chaque côté
Accompagnement: baked potatoes et crème acidulée.
Valeur nutritive par personne env. 1450 kJ | 350 kcal | Lipides: 18 g | Protéines: 45 g | Glucides: 2 g
Bon appétit et à la prochaine recette !
Amicalement,
JAMEL