Salam,
La recette du Vendredi 07 Juin 2013
Tartine gourmande au chèvre frais, fèves et Abricots de nos RégionsPour 4 tartines - Préparation : 10 min - Cuisson : 10 minIngrédients4 belles tranches de pain
3 Abricots de nos Régions
1 poignée de fèves fraîches (ou surgelées et décongelées)
250 g de fromage de chèvre frais
Quelques pousses germées
1 oignon cébette émincé en fines lanières
En accompagnement : Quelques feuilles de roquette
PréparationFaire griller le pain pendant 8 à 10 minutes à 200°C (th. 6-7).
Laver les abricots, les couper en deux et les dénoyauter.
Couper les abricots en petits dés.
Tartiner les tranches de pain de fromage de chèvre.
Déposer quelques fèves et des dés d'abricots.
Parsemer de fines lanières d'oignon et de quelques pousses germées.
Déguster immédiatement, accompagné de quelques feuilles de roquette.
Bon appétit et à la prochaine recette !
Amicalement,
JAMEL