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 Nage de saumon écossais Label Rouge au thé noir et vermicelles de riz

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AuteurMessage
Jamel
Administrateur
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Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Nage de saumon écossais Label Rouge au thé noir et vermicelles de riz Empty
MessageSujet: Nage de saumon écossais Label Rouge au thé noir et vermicelles de riz   Nage de saumon écossais Label Rouge au thé noir et vermicelles de riz Icon_minitimeJeu 2 Mai - 7:50

Salam,

La recette du Jeudi 02 Mai 2013

Nage de Saumon écossais Label Rouge au thé noir et vermicelles de riz

Nage de saumon écossais Label Rouge au thé noir et vermicelles de riz 2771605_nage-de-saumon-41534132617-original

Pour 4 personnes - Préparation : 30 min - Cuisson : 15 min

Ingrédients

600 g de filet de Saumon écossais Label Rouge
50 cl de fumet de poisson
1 cuillerée à soupe de thé noir
100 g de vermicelles de riz
1 grosse courgette
2 branches de cive ou de ciboulette
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
sel, poivre du moulin

Préparation

Laver et couper la courgette en julienne.
La faire cuire 2 mn dans l'eau bouillante salée.
L'égoutter et la rafraîchir dans l'eau froide.
Faire bouillir le fumet de poisson 5 mn dans une casserole.
Hors du feu, ajouter le thé, laisser infuser 5 mn puis le filtrer dans une casserole propre.
Couper le saumon en petits morceaux, les faire cuire 3 mn dans une poêle sur feu vif dans l'huile d'olive, saler, poivrer.
Remettre le fumet au thé à bouillir 1 mn.
Éteigner le feu, ajouter les vermicelles dedans, les laisser gonfler 5 mn puis ajouter les courgettes et les cives émincées.
Répartir les morceaux de saumon dans les assiettes.
Verser le bouillon et la garniture bien chauds sur le saumon et déguster aussitôt.

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL

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