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 Pavé de saumon Label Rouge grillé à l'unilatéral et purée de pommes de terre

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AuteurMessage
Jamel
Administrateur
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Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Pavé de saumon Label Rouge grillé à l'unilatéral et purée de pommes de terre Empty
MessageSujet: Pavé de saumon Label Rouge grillé à l'unilatéral et purée de pommes de terre   Pavé de saumon Label Rouge grillé à l'unilatéral et purée de pommes de terre Icon_minitimeVen 17 Fév - 5:42

Salam,

La recette du Vendredi 17 Février 2012

Pavé de saumon Label Rouge grillé à l'unilatéral et purée de pommes de terre

Pavé de saumon Label Rouge grillé à l'unilatéral et purée de pommes de terre 1862379_pavy-de-saumon-f85f3145018-original_650x300

Pour 4 personnes - Cuisson : 8 à 10 min (total : environ 1h avec la purée)

Ingrédients

4 pavés de saumon Label Rouge avec la peau
800 g de pommes de terre
1/4 de l de lait
25 g de beurre
Muscade fraichement râpée
1 c. à soupe d'huile d'olive
Fleur de sel
Poivre

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (th. 6/7).
Cuire les pommes de terre avec leur peau dans de l'eau salée.
Chauffer le lait.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, les éplucher et les passer au moulin ou au presse purée.
Y ajouter le beurre, le lait, la muscade râpée, une pincée de fleur de sel et le poivre.
Bien mélanger pour que la purée soit crémeuse.
Garder au chaud.
Assaisonner les pavés de saumon Label Rouge des 2 côtés.
Mettre une feuille d'aluminium sur la grille du four.
Poser les pavés de saumon Label Rouge dessus, côté peau vers le haut.
Laisser cuire 8 à 10 minutes sans les retourner.
Servir aussitôt avec la purée de pommes de terre.

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
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