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 Cuisse de lapin en papillote et sa crème citronnée aux herbes

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AuteurMessage
Salima

Salima


Messages : 167
Date d'inscription : 26/10/2011
Localisation : Paris

Cuisse de lapin en papillote et sa crème citronnée aux herbes Empty
MessageSujet: Cuisse de lapin en papillote et sa crème citronnée aux herbes   Cuisse de lapin en papillote et sa crème citronnée aux herbes Icon_minitimeDim 14 Avr - 7:04

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Des cuisses de lapin en papillote et à la crème citronnée aux herbes , rien de tel pour faire un bon repas !

Cuisses de lapin en papillote et sa crème citronnée aux herbes

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Pour 4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min

Cuisse de lapin en papillote et sa crème citronnée aux herbes Ingredients

Ingrédients

- 4 cuisses de lapin
- Le jus d'un citron
- 200 ml de crème fraîche épaisse
- 4 pommes de terre moyennes à chair jaune
- Estragon
- Ciboulette
- Cerfeuil
- Sel, poivre

Cuisse de lapin en papillote et sa crème citronnée aux herbes Preparation

Préparation

Préchauffer votre four à 200°C.
Blanchisser les pommes de terre quelques minutes à l'eau.
Eplucher et détailler en fines rondelles.
Préparer la sauce : dans un bol, mélanger la crème, le citron et les herbes.
Saler et poivrer.

Préparer 6 grands carrés de papier sulfurisé et y placer les cuisses de lapin et les rondelles de pommes de terre.
Répartir la sauce dans les papillotes.
Fermer bien hermétiquement les papillotes.

Mettre à cuire 20 minutes, puis ouvrir les papillotes et laisser dorer 5 minutes pour colorer la viande

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SALIMA

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