Des cuisses de lapin en papillote et à la crème citronnée aux herbes , rien de tel pour faire un bon repas !
Cuisses de lapin en papillote et sa crème citronnée aux herbes Pour 4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min
Ingrédients- 4 cuisses de lapin
- Le jus d'un citron
- 200 ml de crème fraîche épaisse
- 4 pommes de terre moyennes à chair jaune
- Estragon
- Ciboulette
- Cerfeuil
- Sel, poivre
PréparationPréchauffer votre four à 200°C.
Blanchisser les pommes de terre quelques minutes à l'eau.
Eplucher et détailler en fines rondelles.
Préparer la sauce : dans un bol, mélanger la crème, le citron et les herbes.
Saler et poivrer.
Préparer 6 grands carrés de papier sulfurisé et y placer les cuisses de lapin et les rondelles de pommes de terre.
Répartir la sauce dans les papillotes.
Fermer bien hermétiquement les papillotes.
Mettre à cuire 20 minutes, puis ouvrir les papillotes et laisser dorer 5 minutes pour colorer la viande
ETSALIMA