Salam,
La recette du Samedi 31.03.2012
Cuisse de lapin pochée et navets, consommé de crevettes et gingembre Pour 4 personnesIngrédients4 cuisses de lapin
400 g de crevettes grises entières
2 tomates découpées en gros dés
1 bâton de citronnelle haché
50 g de gingembre découpé en gros dés
1 carotte épluchée découpée en gros dés
1 branche de céleri découpée en gros dés
400 g de navets longs taillés en lamelles
12 branches de chou patchoï (ou chou vert)
200 g d'Enoki (ou champignons de Paris)
PréparationMettre dans une casserole les cuisses de lapin, les crevettes, les tomates, la citronnelle, le gingembre, la carotte et le céleri.
Mouiller à hauteur et laisser cuire 40 minutes.
Enlever les cuisses de lapin et passer le reste du bouillon au chinois.
Cuire les lamelles de navets longs et le chou patchoï à l'eau salée bouillante.
Réserver.
Cuire les Enoki avec un peu du bouillon des crevettes.
Réserver.
Dresser la viande, les légumes et le bouillon dans une assiette creuse.
Bon appétit et à la prochaine recette !
Amicalement,
JAMEL