Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Blog-Forum de Jamel

Air du temps, Libre Expression, Médecine, Culture, Actualités, Politique, Société.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Code promo Nike : -25% dès 50€ ...
Voir le deal

 

 Cuisse de lapin pochée et navets, consommé de crevettes et gingembre

Aller en bas 
AuteurMessage
Jamel
Administrateur
Administrateur
Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Cuisse de lapin pochée et navets, consommé de crevettes et gingembre Empty
MessageSujet: Cuisse de lapin pochée et navets, consommé de crevettes et gingembre   Cuisse de lapin pochée et navets, consommé de crevettes et gingembre Icon_minitimeSam 31 Mar - 8:42

Salam,

La recette du Samedi 31.03.2012

Cuisse de lapin pochée et navets, consommé de crevettes et gingembre

Cuisse de lapin pochée et navets, consommé de crevettes et gingembre 1483086_cuisse-de-lapin-b68e1143809-original

Pour 4 personnes

Ingrédients

4 cuisses de lapin
400 g de crevettes grises entières
2 tomates découpées en gros dés
1 bâton de citronnelle haché
50 g de gingembre découpé en gros dés
1 carotte épluchée découpée en gros dés
1 branche de céleri découpée en gros dés
400 g de navets longs taillés en lamelles
12 branches de chou patchoï (ou chou vert)
200 g d'Enoki (ou champignons de Paris)

Préparation

Mettre dans une casserole les cuisses de lapin, les crevettes, les tomates, la citronnelle, le gingembre, la carotte et le céleri.
Mouiller à hauteur et laisser cuire 40 minutes.
Enlever les cuisses de lapin et passer le reste du bouillon au chinois.
Cuire les lamelles de navets longs et le chou patchoï à l'eau salée bouillante.
Réserver.
Cuire les Enoki avec un peu du bouillon des crevettes.
Réserver.
Dresser la viande, les légumes et le bouillon dans une assiette creuse.

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
Revenir en haut Aller en bas
https://sidi-bel-abbes.1fr1.net
 
Cuisse de lapin pochée et navets, consommé de crevettes et gingembre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisse de lapin en papillote et sa crème citronnée aux herbes
» Bouillon à la coriandre, gingembre et crevettes
» Tajine d'agneau, navets et pruneaux
» Maquereau en turban, carottes et navets vinaigrés
» Poitrine de veau, gingembre et orange

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Blog-Forum de Jamel :: Général :: Cuisines & Recettes-
Sauter vers: