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 Papillote de cabillaud sauce douce

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AuteurMessage
Jamel
Administrateur
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Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Papillote de cabillaud sauce douce Empty
MessageSujet: Papillote de cabillaud sauce douce   Papillote de cabillaud sauce douce Icon_minitimeMer 26 Juin - 9:16

Salam,

La recette du Mercredi 26 Juin 2013

Papillote de cabillaud sauce douce

Papillote de cabillaud sauce douce 2907431_papillote-de-ca-bf300173339-original_650x300

Pour 4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min

Ingrédients

2 gousses d'ail1 citron vert
4 cuil. à soupe de sauce de soja
1 cuil. à soupe de sauce d'huître
4 pincées de piment d'Espelette
1 cuil. à soupe de sirop d'agave (ou miel)
30 g de beurre demi-sel
600 g de cabillaud
2 sucrines
1 cuil. à café de gingembre frais râpé
quelques pincées de gomasio
quelques herbes fraîches

Préparation

Eplucher et hacher les gousses d'ail.
Laver le citron, préparer des zestes.
Dans une casserole, verser la sauce de soja, la sauce d'huître, le piment, le sirop d'agave, l'ail haché et le beurre.
Faire fondre à feu doux et mélanger.

Pour la papillote de poisson :

- Préchauffer le four à 200 °C (th. 6/7).
- Couper le poisson.
- Laver les sucrines. Les émincer.
- Prendre une grande feuille de papier de cuisson, disposer les morceaux de
poisson et l'émincé de sucrines. Verser la sauce. Ajouter les zestes de citron vert.
- Réduire la température du four à 180 °C (th. 6), laisser cuire pendant 20
minutes.

Au moment de servir, saupoudrer de gomasio et d'herbes fraîches (coriandre, persil, basilic).

Accompagner de riz, de pommes de terre vapeur ou d'une poêlée de légumes.

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
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Papillote de cabillaud sauce douce
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