Salam,
La recette du Jeudi 12 Décembre 2013
Cabillaud à "l'eau folle" Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
FacileIngrédients pour 4 personnes- 4 dos de cabillaud
- 4 tomates Olivette
- 15 cl de vin blanc
- 1 gousse d’ail
- 3 échalotes
- 2 cuillerées à soupe d’herbes ciselées (basilic, persil, thym, marjolaine).
- 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
- 5 cl d’eau gazeuse
- sel, poivre du moulin
PréparationHacher l’ail, peler et émincer finement les échalotes.
Chauffer l’huile d’olive dans une poêle, ajouter l’ail et les échalotes.
Dès que celles-ci sont transparentes, verser le vin blanc, mélanger et déposer les tomates coupées en deux, face bombée vers le haut.
Couvrir et laisser cuire 10 minutes à feu doux.
Déposer les dos de cabillaud à côté des tomates, couvrir à nouveau et poursuivre la cuisson 10 minutes.
À mi-cuisson du poisson, arroser avec l’eau gazeuse.
Saler, poivrer puis saupoudrer d’herbes fraîches.
Servir aussitôt avec la sauce et des linguine (pâtes alimentaires).
Bon appétit et à la prochaine recette !
Amicalement,
JAMEL