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 Bar grillé aux artichauts petits violets Prince de Bretagne

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AuteurMessage
Jamel
Administrateur
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Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Bar grillé aux artichauts petits violets Prince de Bretagne Empty
MessageSujet: Bar grillé aux artichauts petits violets Prince de Bretagne   Bar grillé aux artichauts petits violets Prince de Bretagne Icon_minitimeVen 4 Nov - 9:57

Salam,

La recette du Vendredi 04 Novembre 2011

Bar grillé aux artichauts petits violets Prince de Bretagne

Bar grillé aux artichauts petits violets Prince de Bretagne Bar-grill-aux-artichauts-x1-2e66f9f

Temps préparation : 20 mn

Cuisson : 15 + 20 mn

Difficulte : Facile

Coût : Moyen


Ingrédients pour 4 personnes

1 bar de 1,5 kg
12 artichauts Petits Violets Prince de Bretagne
1 poivron rouge
1 poivron jaune
Ail, thym, laurier
1 citron jaune
5 cl d'huile d'olive
Sel, poivre.

Préparation

Tournez les artichauts à l'aide d'un petit couteau en retirant toutes les feuilles jusqu'au cœur, tout en conservant la tige que vous éplucherez.
Faites les cuire 15 mn dans de l'eau salée, citronnée et parfumée (ail, thym, laurier).
Coupez les artichauts en quartiers et disposez-les au fond d'un plat.
Taillez de fines lamelles de poivrons rouges et jaunes et ajoutez-les au Petits Violets.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Préchauffez le four 15 mn. Disposez le bar écaillé et vidé sur la garniture et faites cuire pendant 20 mn, Th 8.
Avant de servir, décorer le bar avec quelques feuilles de Petits Violets.

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
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