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 Coeur d'agneau grillé aux épices

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AuteurMessage
Salima

Salima


Messages : 167
Date d'inscription : 26/10/2011
Localisation : Paris

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MessageSujet: Coeur d'agneau grillé aux épices   Coeur d'agneau grillé aux épices Icon_minitimeDim 8 Déc - 12:24

Coeur d'agneau grillé aux épices E0vvqurl-2fa2a6

Je vous propose aujourd'hui la recette d'un bon petit plat avec comme ingrédient principal du coeur d'agneau, un abat à la texture excellente !
C'est un plat léger et épicé à servir accompagné d'une salade de légumes frais pour surprendre vos invités.

Cœur d'agneau grillé aux épices

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Temps préparation : 10 mn

Cuisson : 10 mn

Difficulte : Facile

Coût : Economique


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Ingrédients pour 4 personnes

600 g de cœur d'agneau paré
1 c. à café de cumin
1 citron
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 tomates
1 petit concombre
2 jeunes oignons (ciboule)
1 poignée d'olives noires
Quelques brins de menthe ou de coriandre
Sel, poivre du moulin

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Préparation

Coupez le cœur en tranches de 1 cm d'épaisseur environ.
Faites mariner 15 mn dans le jus du citron et l'huile d'olive.
Ajoutez le cumin, poivrez.
Pour la salade : lavez et émincez la menthe.
Epépinez le concombre et coupez-le en dés.
Coupez les tomates en dés et la ciboule en rondelles.
Mélangez les légumes avec les olives, le jus de citron, la menthe et l'huile, salez.
Faites bien chauffer le gril ou le barbecue et faites rapidement griller le cœur d'agneau.
Il doit rester rosé à l'intérieur.
Salez-le et servez immédiatement avec la salade.

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SALIMA

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