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 Paëlla aux crevettes

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AuteurMessage
Jamel
Administrateur
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Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Paëlla aux crevettes Empty
MessageSujet: Paëlla aux crevettes   Paëlla aux crevettes Icon_minitimeVen 11 Jan - 8:17

Salam,

La recette du Vendredi 11.01.2013

Paëlla aux crevettes

Paëlla aux crevettes 129big

Pour 4 personnes

Préparation: env. 4 min.

Ingrédients

- 300 g de riz à cuisson rapide (15 min)
- 3 cs d'huile d'olive
- 6 dl de bouillon
- ½ sachet de safran
- 1 ognon
- 1 poivron rouge et 1 jaune
- 150 g de petits pois surgelés, décongelés
- 200 g de crevettes surgelées, décongelées
- sel, poivre

Préparation

1. Faire chauffer 1 cs d'huile dans une grande marmite et y faire revenir le riz.
Verser le bouillon, ajouter le safran et faire cuire le riz pendant 15 min en le gardant ferme.

2. Entre-temps, hacher grossièrement l'oignon et les poivrons.
Faire chauffer l'huile restante dans une poêle antiadhésive et y faire suer l'oignon, les poivrons et les petits pois.
Ajouter les crevettes et les faire cuire 3 min sans cesser de mélanger.

3. Ajouter le riz et mélanger le tout.
Saler et poivrer.

Valeur nutritive par personne env.

1850 kJ | 440 kcal | Lipides: 10 g | Protéines: 19 g | Glucides: 70 g

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
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