Salam,
La recette du Vendredi 11.01.2013
Paëlla aux crevettes Pour 4 personnesPréparation: env. 4 min.
Ingrédients- 300 g de riz à cuisson rapide (15 min)
- 3 cs d'huile d'olive
- 6 dl de bouillon
- ½ sachet de safran
- 1 ognon
- 1 poivron rouge et 1 jaune
- 150 g de petits pois surgelés, décongelés
- 200 g de crevettes surgelées, décongelées
- sel, poivre
Préparation1. Faire chauffer 1 cs d'huile dans une grande marmite et y faire revenir le riz.
Verser le bouillon, ajouter le safran et faire cuire le riz pendant 15 min en le gardant ferme.
2. Entre-temps, hacher grossièrement l'oignon et les poivrons.
Faire chauffer l'huile restante dans une poêle antiadhésive et y faire suer l'oignon, les poivrons et les petits pois.
Ajouter les crevettes et les faire cuire 3 min sans cesser de mélanger.
3. Ajouter le riz et mélanger le tout.
Saler et poivrer.
Valeur nutritive par personne env. 1850 kJ | 440 kcal | Lipides: 10 g | Protéines: 19 g | Glucides: 70 g
Bon appétit et à la prochaine recette !
Amicalement,
JAMEL