Salam,
La recette du Jeudi 13.09.2012
Spaghetti aux épinards et aux crevettes Pour 4 personnesPréparation: env. 20 min.
Ingrédients- 400 g de spaghetti, p. ex. Kamut
- sel
- 1 oignon
- 6 cs d’huile d’olive
- 1 citron bio
- 300 g de crevettes tail-on
- 300 g d’épinards
- fleur de sel
- poivre
Préparation1. Faire cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau salée.
Hacher finement l’oignon et le faire suer dans un peu d’huile. Râper un peu de zeste de citron par-dessus.
Ajouter les crevettes et les faire revenir.
Presser le citron et verser le jus sur les crevettes.
2. Egoutter les spaghetti et les ajouter encore mouillés aux crevettes.
Y mélanger soigneusement les épinards.
Arroser du reste de l’huile d’olive, relever de fleur de sel et de poivre.
Servir bien chaud.
Valeur nutritive par personne env. 2906 kJ | 694 kcal | Lipides: 28 g | Protéines: 29 g | Glucides: 81 g
Bon appétit et à la prochaine recette !
Amicalement,
JAMEL