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 Brochettes de lapin et leurs pointes d'asperges vertes

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AuteurMessage
Jamel
Administrateur
Administrateur
Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Brochettes de lapin et leurs pointes d'asperges vertes Empty
MessageSujet: Brochettes de lapin et leurs pointes d'asperges vertes   Brochettes de lapin et leurs pointes d'asperges vertes Icon_minitimeJeu 6 Déc - 9:31

Salam,

La recette du Jeudi 06 Décembre 2012

Brochettes de lapin et leurs pointes d'asperges vertes

Brochettes de lapin et leurs pointes d'asperges vertes 2381913_brochettes-de-l-d98ba140553-original

Pour 3 brochettes - Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min

Ingrédients

Pour la sauce Teriyaki

10 cl de sauce soja
10 cl de mirin
2 c. à s. de sucre en poudre
1 filet de lapin
3 asperges vertes
2 c. à s. d'huile
Sel, poivre du moulin
Quelques graines de sésame noir

Préparation

Préparer la sauce Teriyaki.
Mélanger dans une casserole, la sauce soja, le mirin et le sucre.
Puis faire chauffer tout en continuant à tourner et laisser cuire à feu doux jusqu'à l'obtention d'un sirop.
Réserver.
Couper le filet de lapin en tronçons.
Couper les asperges en 4.
Les blanchir.
Confectionner les brochettes : un tronçon de lapin, 2 morceaux d'asperge, un tronçon de lapin et 2 morceaux d'asperge.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y mettre vos brochettes à cuire pendant 5 à 6 minutes de chaque côté.
Saler et poivrer.
À l'aide d'un pinceau, napper les brochettes de sauce Teriyaki et parsemer de quelques graines de sésame noir.

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
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