Salam,
La recette du 12 Mai 2012
Tartare de bar et Juliette en paysanne Pour 4 personnes - Cuisson : 40 minIngrédients200 g de pommes de terre Juliette
400 g de filet de bar
1 citron vert
huile olive
quelques baies roses
coeur de céleri branche
sel, poivre
jus d'orange
cumin
crème
PréparationCouper le filet de bar en dés et le mettre à mariner avec le jus du citron vert, l'huile olive,
les baies roses, sel et poivre pendant 20 mn.
Egoutter puis y incorporer le céleri branche taillé très fin.
Cuire les pommes de terre avec leur peau à la vapeur ou à l'eau (env. 20 mn, départ eau froide salée),
puis les éplucher et les couper en dés.
Les mettre dans un mixeur avec le jus d'orange et le cumin.
Mixer le tout à consistance crémeuse.
Dresser dans une verrine le bar, puis la crème de pomme de terre.
Décorer avec le cerfeuil.
Bon appétit et à la prochaine recette !
Amicalement,
JAMEL