Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Blog-Forum de Jamel

Air du temps, Libre Expression, Médecine, Culture, Actualités, Politique, Société.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-38%
Le deal à ne pas rater :
Promo Dyson : l’aspirateur Dyson V15 Detect à 499€ au lieu de ...
499 € 799 €
Voir le deal

 

 Tendrons de veau marinés au citron, miel et thym

Aller en bas 
AuteurMessage
Jamel
Administrateur
Administrateur
Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Tendrons de veau marinés au citron, miel et thym Empty
MessageSujet: Tendrons de veau marinés au citron, miel et thym   Tendrons de veau marinés au citron, miel et thym Icon_minitimeMar 6 Mar - 8:06

Salam,

La recette du Mardi 06 Mars 2012

Tendrons de veau marinés au citron, miel et thym

Tendrons de veau marinés au citron, miel et thym 1890798_tendrons-de-vea-b2b76091530-original

Pour 4 personnes - Préparation : 10 min ( 3 h de marinade) - Cuisson : 50 min

Ingrédients pour 4 personnes

8 tranches de tendrons de veau pas trop épaisses
Le jus de 3 citrons (soit environ 12 cl)
60 g de miel liquide
1 c. à café de thym effeuillé
Sel fin, poivre

Préparation

Dans un bol, mélanger le jus des citrons avec le miel, le thym, 1/4 de cuillère à café de sel, quelques tours de moulin à poivre.
Ranger les tendrons dans un grand plat (sans les superposer) et verser la marinade en la répartissant uniformément.
Couvrir d'un film étirable et laisser mariner au moins 3 heures au frais.
Préchauffer le four à 210 °C (th. 7). Ou utiliser un gril, une poêle anti-adhésive ou un barbecue.
Faire cuire les tendrons marinés 25 minutes par face, en les arrosant régulièrement de jus.
Si le jus caramélise trop vite, recouvrir le plat de papier d'aluminium.

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
Revenir en haut Aller en bas
https://sidi-bel-abbes.1fr1.net
 
Tendrons de veau marinés au citron, miel et thym
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes de veau au citron
» Filet de veau aux abricots et miel de lavande
» Les anchois marinés de Martine
» Briouates aux amandes et au miel
» Gigot g'agneau au miel et aux épices

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Blog-Forum de Jamel :: Général :: Cuisines & Recettes-
Sauter vers: