Salam,
La recette du Mardi 06 Mars 2012
Tendrons de veau marinés au citron, miel et thym Pour 4 personnes - Préparation : 10 min ( 3 h de marinade) - Cuisson : 50 minIngrédients pour 4 personnes8 tranches de tendrons de veau pas trop épaisses
Le jus de 3 citrons (soit environ 12 cl)
60 g de miel liquide
1 c. à café de thym effeuillé
Sel fin, poivre
PréparationDans un bol, mélanger le jus des citrons avec le miel, le thym, 1/4 de cuillère à café de sel, quelques tours de moulin à poivre.
Ranger les tendrons dans un grand plat (sans les superposer) et verser la marinade en la répartissant uniformément.
Couvrir d'un film étirable et laisser mariner au moins 3 heures au frais.
Préchauffer le four à 210 °C (th. 7). Ou utiliser un gril, une poêle anti-adhésive ou un barbecue.
Faire cuire les tendrons marinés 25 minutes par face, en les arrosant régulièrement de jus.
Si le jus caramélise trop vite, recouvrir le plat de papier d'aluminium.
Bon appétit et à la prochaine recette !
Amicalement,
JAMEL