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 Tendrons de veau marinés au citron, miel et thym

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AuteurMessage
Jamel
Administrateur
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Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Tendrons de veau marinés au citron, miel et thym Empty
MessageSujet: Tendrons de veau marinés au citron, miel et thym   Tendrons de veau marinés au citron, miel et thym Icon_minitimeMar 6 Mar - 8:06

Salam,

La recette du Mardi 06 Mars 2012

Tendrons de veau marinés au citron, miel et thym

Tendrons de veau marinés au citron, miel et thym 1890798_tendrons-de-vea-b2b76091530-original

Pour 4 personnes - Préparation : 10 min ( 3 h de marinade) - Cuisson : 50 min

Ingrédients pour 4 personnes

8 tranches de tendrons de veau pas trop épaisses
Le jus de 3 citrons (soit environ 12 cl)
60 g de miel liquide
1 c. à café de thym effeuillé
Sel fin, poivre

Préparation

Dans un bol, mélanger le jus des citrons avec le miel, le thym, 1/4 de cuillère à café de sel, quelques tours de moulin à poivre.
Ranger les tendrons dans un grand plat (sans les superposer) et verser la marinade en la répartissant uniformément.
Couvrir d'un film étirable et laisser mariner au moins 3 heures au frais.
Préchauffer le four à 210 °C (th. 7). Ou utiliser un gril, une poêle anti-adhésive ou un barbecue.
Faire cuire les tendrons marinés 25 minutes par face, en les arrosant régulièrement de jus.
Si le jus caramélise trop vite, recouvrir le plat de papier d'aluminium.

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
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