Salam,
La recette du Vendredi 13 Septembre 2013
Tourte et sa salade de jeunes pousses au chou rouge Ingrédients pour 4 personnes 1 tourte à base de viande
4 belles poignées de jeunes pousses (épinards, roquette, betterave...)
1/2 chou rouge
1/2 pomme (type pink lady)
1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
1 cuil. à soupe d'huile de noisette
2 noisettes
Préparation Faire chauffer la tourte selon le temps indiqué sur l'emballage.
Laver les jeunes pousses et tailler le chou rouge en fines lamelles.
Réserver 2 feuilles pour la décoration.
A l'aide de la pointe d'un couteau, tailler des formes dans les feuilles de chou rouge et dans la pomme
et les déposer sur la tourte encore chaude.
Pour la vinaigrette, mélanger le vinaigre de cidre avec l'huile de noisette et ajouter les noisettes concassées.
Servir la tourte avec une salade de jeunes pousses au chou rouge accompagnée d'une vinaigrette pommes-noisettes.
Bon appétit et à la prochaine recette !
Amicalement,
JAMEL