Salam,
La recette du Mardi 07 Mai 2013
Rôti de dinde à la verveine Pour 4 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 1h05Ingrédients400 g de pommes de terre
40 g de beurre demi-sel
1 kg de rôti de dinde
2 oignons
20 cl de jus de pommes
10 feuilles de verveine sèche
sel
poivre du moulin
PréparationLaver et éplucher les pommes de terre.
Les disposer dans un saladier d'eau froide en attendant leur cuisson.
Dans une cocotte en fonte, faire fondre le beurre et disposer le rôti.
Le faire dorer de chaque côté.
Eplucher et émincer les oignons.
Les ajouter au rôti, laisser cuire pendant 5 minutes.
Verser le jus de pommes.
Saler, poivrer et ajouter la verveine.
Laisser réduire 5 minutes.
Cuire à couvert et à feu doux pendant 50 minutes.
Au bout de 30 minutes de cuisson, ajouter les pommes de terre.
Dresser en tranches ou entier sur un plat, accompagné des pommes de terre et d'un cordon de sauce.
Bon appétit et à la prochaine recette !
Amicalement,
JAMEL