Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Blog-Forum de Jamel

Air du temps, Libre Expression, Médecine, Culture, Actualités, Politique, Société.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Suprême de volaille aux truffes

Aller en bas 
AuteurMessage
Salima

Salima


Messages : 167
Date d'inscription : 26/10/2011
Localisation : Paris

Suprême de volaille aux truffes Empty
MessageSujet: Suprême de volaille aux truffes   Suprême de volaille aux truffes Icon_minitimeLun 31 Déc - 12:16

Suprême de volaille aux truffes Gipaysagebonjouranime3kc4-743f11

Voici la recette d'un excellent plat de circonstance en cette fin d'année 2012.

Suprême de volaille aux truffes

Suprême de volaille aux truffes Supreme-volaille-truffes
  • Couverts : 6 Personnes
  • Temps : Préparation : 30min / Cuisson : 30min
  • Difficulté : Facile

Suprême de volaille aux truffes Ingredients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 3 suprêmes de volaille
  • 50 g de truffes
  • 600 g de pâte feuilletée
  • 500 g de pommes de terre moyennes
  • 2 jaunes d’œufs
  • 50 g de sésame blond
  • sel, poivre.

Suprême de volaille aux truffes Preparation

Préparation

Couper la pâte feuilletée de la taille des suprêmes en laissant 3 cm autour.
Saler et poivrer les suprêmes, les poser au centre des morceaux de pâte et les enrouler.
Fouetter les jaunes avec 1 cuillerée à soupe d’eau, en badigeonner toute la surface de la pâte,
puis la poudrer de graines de sésame et laisser reposer 1 heure au frais.
Allumer le four à 200°C. Peler les pommes de terre, les couper en deux, les poser dans un plat à four,
les mettre à cuire 15 minutes, puis les retirer du four et réserver au chaud.
Poser les suprêmes dans un autre plat, mettre au four et laisser cuire 12 minutes.

Conseils

+ Chic : Présenter les feuilletés de suprême coupés en tranches, accompagner de pommes de terre, râper la truffe au-dessus et servir chaud.

Suprême de volaille aux truffes Voeux32

Suprême de volaille aux truffes 9dc0ea7e

Suprême de volaille aux truffes 121230095627449382

Suprême de volaille aux truffes 13ee7601

SALIMA

Suprême de volaille aux truffes Iue39ziilf5
Revenir en haut Aller en bas
 
Suprême de volaille aux truffes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de bar de ligne braisé au champagne, raviolis d'Emmentaler AOC suisse aux truffes noires
» Millefeuille de suprême de Pintade au Foie gras, embeurrée de chou
» La Cour suprême du Mexique décide la libération "immédiate" de Florence Cassez
» Syrie : le stade suprême de l'horreur atteint par les mercenaires islamistes
» La Cour suprême britannique reconnaît la Scientologie comme une religion

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Blog-Forum de Jamel :: Général :: Cuisines & Recettes-
Sauter vers: