Salima
Messages : 167 Date d'inscription : 26/10/2011 Localisation : Paris
| Sujet: Suprême de volaille aux truffes Lun 31 Déc - 12:16 | |
| Voici la recette d'un excellent plat de circonstance en cette fin d'année 2012. Suprême de volaille aux truffes - Couverts : 6 Personnes
- Temps : Préparation : 30min / Cuisson : 30min
- Difficulté : Facile
Ingrédients pour 6 personnes- 3 suprêmes de volaille
- 50 g de truffes
- 600 g de pâte feuilletée
- 500 g de pommes de terre moyennes
- 2 jaunes d’œufs
- 50 g de sésame blond
- sel, poivre.
PréparationCouper la pâte feuilletée de la taille des suprêmes en laissant 3 cm autour. Saler et poivrer les suprêmes, les poser au centre des morceaux de pâte et les enrouler. Fouetter les jaunes avec 1 cuillerée à soupe d’eau, en badigeonner toute la surface de la pâte, puis la poudrer de graines de sésame et laisser reposer 1 heure au frais. Allumer le four à 200°C. Peler les pommes de terre, les couper en deux, les poser dans un plat à four, les mettre à cuire 15 minutes, puis les retirer du four et réserver au chaud. Poser les suprêmes dans un autre plat, mettre au four et laisser cuire 12 minutes. Conseils+ Chic : Présenter les feuilletés de suprême coupés en tranches, accompagner de pommes de terre, râper la truffe au-dessus et servir chaud. SALIMA | |
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