Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Blog-Forum de Jamel

Air du temps, Libre Expression, Médecine, Culture, Actualités, Politique, Société.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -55%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Cabillaud de Norvège rôti aux herbes et à la moutarde

Aller en bas 
AuteurMessage
Jamel
Administrateur
Administrateur
Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Cabillaud de Norvège rôti aux herbes et à la moutarde Empty
MessageSujet: Cabillaud de Norvège rôti aux herbes et à la moutarde   Cabillaud de Norvège rôti aux herbes et à la moutarde Icon_minitimeMer 19 Sep - 9:11

Salam,

La recette du Mercredi 19 Septembre 2012

Cabillaud de Norvège rôti aux herbes et à la moutarde

Cabillaud de Norvège rôti aux herbes et à la moutarde Cabillaud_de_norve

Ingrédients pour 4 personnes

• 800 gr de dos de Cabillaud de Norvège
• 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
• 1 c. à soupe d'huile d'olive
• 1 c. à soupe de persil ciselé
• 1 c. à soupe de basilic ciselé
• 4 c. à soupe de chapelure
• 12 Tomates cerise
• Sel et poivre

Préparation

• Préchauffez le four à 180°.
• Coupez le dos de Cabillaud de Norvège en portions et disposez-les dans un plat à four très légèrement huilé
• Salez et poivrez le poisson, tartinez-le de moutarde et recouvrez-le d'un mélange de chapelure, persil, basilic et huile d'olive, légèrement salé.
• Coupez les tomates cerise en deux, disposez-les dans le plat et recouvrez-les du même mélange de chapelure.
• Enfournez pendant 15 minutes.
• Accompagnez d'une ratatouille ou d’une purée à l'huile d'olive (pommes de terre écrasées à la fourchette, huile d'olive, basilic, poivre et gros sel)

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
Revenir en haut Aller en bas
https://sidi-bel-abbes.1fr1.net
 
Cabillaud de Norvège rôti aux herbes et à la moutarde
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cabillaud en croûte de beurre aux herbes, étuvée de radis noirs
» Cabillaud et betteraves à la citronnelle
» Bavette à la moutarde au coulis d'olive
» Gigot d'agneau aromatique sauce moutarde
» Cabillaud à " l'eau folle "

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Blog-Forum de Jamel :: Général :: Cuisines & Recettes-
Sauter vers: