Salam,
La recette du Mercredi 19 Septembre 2012
Cabillaud de Norvège rôti aux herbes et à la moutarde Ingrédients pour 4 personnes • 800 gr de dos de Cabillaud de Norvège
• 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
• 1 c. à soupe d'huile d'olive
• 1 c. à soupe de persil ciselé
• 1 c. à soupe de basilic ciselé
• 4 c. à soupe de chapelure
• 12 Tomates cerise
• Sel et poivre
Préparation• Préchauffez le four à 180°.
• Coupez le dos de Cabillaud de Norvège en portions et disposez-les dans un plat à four très légèrement huilé
• Salez et poivrez le poisson, tartinez-le de moutarde et recouvrez-le d'un mélange de chapelure, persil, basilic et huile d'olive, légèrement salé.
• Coupez les tomates cerise en deux, disposez-les dans le plat et recouvrez-les du même mélange de chapelure.
• Enfournez pendant 15 minutes.
• Accompagnez d'une ratatouille ou d’une purée à l'huile d'olive (pommes de terre écrasées à la fourchette, huile d'olive, basilic, poivre et gros sel)
Bon appétit et à la prochaine recette !
Amicalement,
JAMEL