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 Cabillaud en croûte de beurre aux herbes, étuvée de radis noirs

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AuteurMessage
Jamel
Administrateur
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Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Cabillaud en croûte de beurre aux herbes, étuvée de radis noirs Empty
MessageSujet: Cabillaud en croûte de beurre aux herbes, étuvée de radis noirs   Cabillaud en croûte de beurre aux herbes, étuvée de radis noirs Icon_minitimeMer 28 Aoû - 6:38

Salam,

La recette du Mercredi 28 Août 2013

Cabillaud en croûte de beurre aux herbes, étuvée de radis noirs

Cabillaud en croûte de beurre aux herbes, étuvée de radis noirs 3084163_cabillaud-en-cr-403b0104010-original

Pour 4 personnes - Préparation : 25 min - Cuisson : 20 min

Ingrédients

4 filets de cabillaud
2 radis noirs
3 oignons nouveaux
25 g de beurre
1 cuil. à soupe de pignons de pin

Beurre aux herbes

100 g de beurre
4 cuil. à soupe de persil plat
4 cuil. à soupe de basilic
4 cuil. à soupe de cerfeuil
1 tranche de pain de campagne
rassis
sel
poivre

Préparation

Pour le beurre aux herbes :

Sortir le beurre du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation afin qu'il ramollise.

Effeuiller et laver le persil, le basilic et le cerfeuil.
Toaster le pain.
Le déposer en morceaux dans le bol d'un mixeur avec les herbes.
Mixer et incorporer le beurre mou.
Assaisonner et étaler cette pâte sur une feuille de papier sulfurisé.
Couvrir d'une autre feuille et placer au frais et bien à plat.

Peler le radis noir, le tailler en 4 dans le sens de la longueur puis le tailler en tranches biseautées (de 0,5 centimètre de largeur).
Eplucher, couper la tige et émincer les oignons.
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, y faire étuver le radis noir et les oignons.
Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, ils doivent rester croquants.
En fin de cuisson, ajouter les pignons de pin.
Placer les filets de cabillaud pliés en deux dans un plat du four,
disposer dessus un morceau de beurre aux herbes de la même dimension que les filets.
Assaisonner.
Enfourner et cuire 10 à 15 minutes de manière à obtenir une croûte dorée.
Servir accompagné de l'étuvée !

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
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