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 Escalopes de veau aux olives

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Jamel
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Jamel


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Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Escalopes de veau aux olives Empty
MessageSujet: Escalopes de veau aux olives   Escalopes de veau aux olives Icon_minitimeLun 17 Sep - 10:27

Salam,

La recette du Lundi 17.09.2012

Escalopes de veau aux olives

Escalopes de veau aux olives 470big

Pour 4 personnes

Préparation: env. 20 min.

Ingrédients

- 8 escalopes de veau de 60 g
- 1 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre du moulin

- Sauce :

- 1 gousse d’ail
- 100 g d’olives
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 dl de vin blanc sec
- 1 dl de fond de veau
- 10 g de beurre

Préparation

1. Pour la sauce, hacher l’ail.
Le faire revenir avec les olives dans l’huile.
Mouiller avec le vin blanc et le fond de veau.
Faire réduire de moitié à feu doux.

2. Essuyer les escalopes de veau avec un peu d’essuie-tout ménager.
Les faire rôtir 2 minutes de chaque côté dans de l’huile bien chaude.
Assaisonner.

3. Ajouter le beurre à la sauce.
Saler et poivrer.
Dresser la viande sur les assiettes et garnir de sauce.

Accompagnement : riz

Valeur nutritive par personne env.

1650 kJ | 390 kcal | Lipides: 27 g | Protéines: 26 g | Glucides: 7 g

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
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Escalopes de veau aux olives
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