Salam,
La recette du Samedi 28.07.2012
Sauté d'onglet de boeuf de Chalosse aux petits légumes et au gingembre Pour 4 personnes - Préparation : 30 min - Cuisson : 10 minIngrédients800 gr d'onglet de bœuf de Chalosse
2 carottes
2 courgettes
200 gr de pois gourmands
1 cuillères à soupe de gingembre frais haché
4 cuillères à soupe de sauce soja
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
PréparationEplucher les carottes, tailler les en julienne ainsi que les courgettes.
Plonger les pois gourmands 2mn dans l'eau bouillante salée, rafraîchir les sous l'eau froide.
Faire cuire les carottes et les courgettes 6 à 8mn à la poêle dans l'huile d'olive en les gardant croquant.
Ajouter les pois gourmand, le gingembre, du sel et du poivre.
Tailler les onglets en tranches assez fines.
Retirer les légumes de la poêle.
Mettre un peu d'huile dans la poêle, saisir 2mn les morceaux d'onglet.
Déglacer la poêle avec la sauce soja, poivrer et servir aussitôt avec les légumes.
Bon appétit et à la prochaine recette !
Amicalement,
JAMEL