Salam,
La recette du Jeudi 29 Mars 2012
Rumsteack de boeuf de Chalosse au sésame noir et doré, potiron caramélisé au miel Pour 4 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 15 minIngrédients4 rumsteacks de 180gr environ
2 cuillères à soupe de sésame doré
2 cuillères à soupe de sésame noir
600gr de potiron
40gr de beurre
1 cuillère à soupe de miel liquide
PréparationEplucher le potiron, le tailler en morceaux.
Le mettre à cuire 5mn dans l'eau bouillante salée.
Rafraîchir le sous l'eau froide, l'égoutter.
Faire dorer les morceaux de potiron à la poêle dans le beurre.
Une fois dorés, ajouter le miel, laisser légèrement caraméliser sur feu doux, verser 1/2 verre d'eau dans la poêle, laisser cuire 6 à 8mn.
Mélanger les deux sésames dans une assiette.
Paner les paves de rumsteack dedans en appuyant dessus.
Saisir les pavés de rumsteack quelques minutes à la poêle dans un peu d'huile.
Servir aussitôt avec le potiron caramélise et un peu de jus de cuisson.
Bon appétit et à la prochaine recette !
Amicalement,
JAMEL