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 Rumsteack de boeuf de Chalosse au sésame noir et doré, potiron caramélisé au miel

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AuteurMessage
Jamel
Administrateur
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Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Rumsteack de boeuf de Chalosse au sésame noir et doré, potiron caramélisé au miel Empty
MessageSujet: Rumsteack de boeuf de Chalosse au sésame noir et doré, potiron caramélisé au miel   Rumsteack de boeuf de Chalosse au sésame noir et doré, potiron caramélisé au miel Icon_minitimeJeu 29 Mar - 4:02

Salam,

La recette du Jeudi 29 Mars 2012

Rumsteack de boeuf de Chalosse au sésame noir et doré, potiron caramélisé au miel

Rumsteack de boeuf de Chalosse au sésame noir et doré, potiron caramélisé au miel 1927835_rumsteack-de-bo-8d211151112-original

Pour 4 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 15 min

Ingrédients

4 rumsteacks de 180gr environ
2 cuillères à soupe de sésame doré
2 cuillères à soupe de sésame noir
600gr de potiron
40gr de beurre
1 cuillère à soupe de miel liquide

Préparation

Eplucher le potiron, le tailler en morceaux.
Le mettre à cuire 5mn dans l'eau bouillante salée.
Rafraîchir le sous l'eau froide, l'égoutter.
Faire dorer les morceaux de potiron à la poêle dans le beurre.
Une fois dorés, ajouter le miel, laisser légèrement caraméliser sur feu doux, verser 1/2 verre d'eau dans la poêle, laisser cuire 6 à 8mn.
Mélanger les deux sésames dans une assiette.
Paner les paves de rumsteack dedans en appuyant dessus.
Saisir les pavés de rumsteack quelques minutes à la poêle dans un peu d'huile.
Servir aussitôt avec le potiron caramélise et un peu de jus de cuisson.

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL

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