Salam,
La recette du Mercredi 11 Juillet 2012
Moules aux légumes verts Pour 4 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 5 minIngrédients2 l de moules
2 tomates vertes
250 g de pois gourmands
2 gousses d'ail
20 g de beurre demi-sel
20 cl de crème liquide
1/2 cuil. à café de piment doux
sel, poivre du moulin
PréparationGratter et laver les moules à grande eau.
Laver et concasser les tomates.
Laver et émincer les pois gourmands.
Eplucher l'ail, le dégermer et l'écraser au presse-ail.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre, ajouter l'ail et verser les moules.
Les faire ouvrir et au dernier moment, ajouter les pois gourmands et les tomates.
Les légumes doivent être légèrement croquants.
Filtrer le jus de cuisson au chinois et ajouter la crème liquide, chauffer et servir les moules accompagnées de cette sauce.
Saler et poivrer si nécessaire.
Bon appétit et à la prochaine recette !
Amicalement,
JAMEL