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 Moules aux légumes verts

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AuteurMessage
Jamel
Administrateur
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Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Moules aux légumes verts Empty
MessageSujet: Moules aux légumes verts   Moules aux légumes verts Icon_minitimeMer 11 Juil - 6:46

Salam,

La recette du Mercredi 11 Juillet 2012

Moules aux légumes verts

Moules aux légumes verts 2077440_moules-aux-ly-g-e1319162640-original_650x300

Pour 4 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 5 min

Ingrédients

2 l de moules
2 tomates vertes
250 g de pois gourmands
2 gousses d'ail
20 g de beurre demi-sel
20 cl de crème liquide
1/2 cuil. à café de piment doux
sel, poivre du moulin

Préparation

Gratter et laver les moules à grande eau.
Laver et concasser les tomates.
Laver et émincer les pois gourmands.
Eplucher l'ail, le dégermer et l'écraser au presse-ail.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre, ajouter l'ail et verser les moules.
Les faire ouvrir et au dernier moment, ajouter les pois gourmands et les tomates.
Les légumes doivent être légèrement croquants.
Filtrer le jus de cuisson au chinois et ajouter la crème liquide, chauffer et servir les moules accompagnées de cette sauce.
Saler et poivrer si nécessaire.

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
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Moules aux légumes verts
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