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 Moules marinière persillées

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AuteurMessage
Jamel
Administrateur
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Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Moules marinière persillées Empty
MessageSujet: Moules marinière persillées   Moules marinière persillées Icon_minitimeDim 2 Déc - 17:49

Salam,

La recette du Dimanche 02.12.2012

Moules marinière persillées

Moules marinière persillées Moules-marini-res-ig-15f3e79

Pour 4 personnes

Préparation: env. 20 min.

Ingrédients

-2 kg de moules
- 2 bouquets de persil
- 3 oignons
- 2 cs d'huile d'olive
- sel, poivre
- 2 dl dl de vin blanc

Préparation

1. Hacher fin le persil et l'oignon.
Brosser et ébarber les moules sous l'eau froide.

2. Faire chauffer l'huile dans une grande cocotte.
Y faire brièvement suer l'oignon.
Ajouter les moules, saler et poivrer.
Verser le vin blanc.
Couvrir et laisser cuire à feu moyen env. 8 min en secouant la cocotte de temps en temps.

3. Retirer les coquilles fermées et les jeter.
Parsemer de persil et servir.

Servir avec : une baguette de pain.

Valeur nutritive par personne env.

1550 kJ | 370 kcal | Lipides: 12 g | Protéines: 50 g | Glucides: 7 g

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
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Moules marinière persillées
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