Salam,
La recette du Dimanche 02.12.2012
Moules marinière persilléesPour 4 personnesPréparation: env. 20 min.
Ingrédients-2 kg de moules
- 2 bouquets de persil
- 3 oignons
- 2 cs d'huile d'olive
- sel, poivre
- 2 dl dl de vin blanc
Préparation1. Hacher fin le persil et l'oignon.
Brosser et ébarber les moules sous l'eau froide.
2. Faire chauffer l'huile dans une grande cocotte.
Y faire brièvement suer l'oignon.
Ajouter les moules, saler et poivrer.
Verser le vin blanc.
Couvrir et laisser cuire à feu moyen env. 8 min en secouant la cocotte de temps en temps.
3. Retirer les coquilles fermées et les jeter.
Parsemer de persil et servir.
Servir avec : une baguette de pain.
Valeur nutritive par personne env. 1550 kJ | 370 kcal | Lipides: 12 g | Protéines: 50 g | Glucides: 7 g
Bon appétit et à la prochaine recette !
Amicalement,
JAMEL