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 Suprême de volailles fermières des Landes aux morilles, tagliatelles au magret fumé

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AuteurMessage
Jamel
Administrateur
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Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Suprême de volailles fermières des Landes aux morilles, tagliatelles au magret fumé Empty
MessageSujet: Suprême de volailles fermières des Landes aux morilles, tagliatelles au magret fumé   Suprême de volailles fermières des Landes aux morilles, tagliatelles au magret fumé Icon_minitimeJeu 14 Juin - 6:56

Salam,

La recette du Jeudi 14.06.2012

Suprême de volailles fermières des Landes aux morilles,

tagliatelles au magret fumé


Suprême de volailles fermières des Landes aux morilles, tagliatelles au magret fumé 2043522_supremedevolail-ccd0c081430-original

Pour 4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min

Ingrédients

4 filets de volailles fermières des Landes
300 g de morilles
500 g de tagliatelles
1 magret séché, fumé
100 g d'échalotes
2 gousses d'ail
Sel
Poivre
Piment d'Espelette
Thym
Romarin
Laurier
1 bouteille de vin blanc sucré
1L de crème
1 boite de ciboulette

Préparation

Faire cuire les morilles dans une poêle.
Ajouter le bouquet garni composé d'échalotes, d'ail, de sel, de poivre, de piment, de thym, de romarin et de laurier.
Puis verser le vin blanc sucré et la crème.
Pocher les suprêmes dans la sauce aux morilles durant 8 min.
Faire cuire les tagliatelles et les mélanger à la crème, aux morilles et au magret fumé coupé en fines lamelles.
Dresser les assiettes en disposant les filets de volailles sur les tagliatelles et en parsemant de ciboulette finement ciselée.

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
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