Salam,
La recette du Jeudi 14.06.2012
Suprême de volailles fermières des Landes aux morilles,
tagliatelles au magret fumé Pour 4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 20 minIngrédients4 filets de volailles fermières des Landes
300 g de morilles
500 g de tagliatelles
1 magret séché, fumé
100 g d'échalotes
2 gousses d'ail
Sel
Poivre
Piment d'Espelette
Thym
Romarin
Laurier
1 bouteille de vin blanc sucré
1L de crème
1 boite de ciboulette
PréparationFaire cuire les morilles dans une poêle.
Ajouter le bouquet garni composé d'échalotes, d'ail, de sel, de poivre, de piment, de thym, de romarin et de laurier.
Puis verser le vin blanc sucré et la crème.
Pocher les suprêmes dans la sauce aux morilles durant 8 min.
Faire cuire les tagliatelles et les mélanger à la crème, aux morilles et au magret fumé coupé en fines lamelles.
Dresser les assiettes en disposant les filets de volailles sur les tagliatelles et en parsemant de ciboulette finement ciselée.
Bon appétit et à la prochaine recette !
Amicalement,
JAMEL