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 Quiche au saumon fumé

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AuteurMessage
Jamel
Administrateur
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Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Quiche au saumon fumé Empty
MessageSujet: Quiche au saumon fumé   Quiche au saumon fumé Icon_minitimeSam 14 Juil - 10:50

Salam,

La recette du Dimanche 14.07.2012

Quiche au saumon fumé

Quiche au saumon fumé 431big

Pour 4 personnes

Préparation: env. 20 min.

Ingrédients

- 100 g de saumon fumé
- 50 g de gruyère râpé
- 2 tomates
- 6 œufs
- 1 oignon
- Quelques brins de persil
- 1 abaisse de pâte à gâteau octogonale, env. 270 g
- 1 cc d’huile de tournesol
- 1,25 dl de crème
- Sel
- Poivre

Préparation

1. Préchauffer le four à 180 °C.
Chemiser le moule de papier sulfurisé puis de pâte, piquer généreusement à la fourchette et précuire 10 minutes.

2. Entre-temps, hacher l’oignon et le faire revenir dans l’huile.
Battre les œufs et la crème, saler et poivrer.
Couper les tomates en deux et les découper en tranches.
Hacher le persil.
Réduire la température du four à 155 °C.

3. Répartir les oignons sur le fond de la quiche.
Garnir le fond et les bords de saumon.
Répartir les tomates par-dessus, puis verser la masse aux œufs.
Saupoudrer de persil et de fromage.
Faire cuire 30 à 40 minutes au milieu du four.

Accompagnement : salade.

Valeur nutritive par personne env.

1300 kJ | 310 kcal | Lipides: 22 g | Protéines: 14 g | Glucides: 15 g

Bon appétit et à une prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
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Quiche au saumon fumé
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