Salam,
La recette du Samedi 25 Février 2012
Emincé d'agneau aux pâtes papillon
Pour 4 personnes - Préparation : 5 min - Cuisson : 8 minIngrédients600 gr d'émincé d'agneau
500 gr de pâtes papillon
4 échalotes
1/2 bouquet de basilic frais
1 verre de crème liquide
120 gr de copeaux de parmesan
PréparationCuire les pâtes 5 à 7 min à l'eau bouillante salée.
Elles doivent rester al dente.
Pendant ce temps, chauffer une poêle puis saisir les lamelles d'agneau avec les échalotes émincées 2 à 3 min à feu vif pour une cuisson rosée.
Ajouter la crème et les pâtes égouttées, bien mélanger.
Servir les pates papillon et l'émincé d'agneau parsemés de copeaux de parmesan et de feuilles de basilic.
Astuce du chef Pour une recette plus légère, remplacez la crème par du coulis de tomates.
Bon appétit et à la prochaine recette !
Amicalement,
JAMEL