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 Emincé d'agneau aux pâtes papillon

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AuteurMessage
Jamel
Administrateur
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Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Emincé d'agneau aux pâtes papillon Empty
MessageSujet: Emincé d'agneau aux pâtes papillon   Emincé d'agneau aux pâtes papillon Icon_minitimeSam 25 Fév - 7:24

Salam,

La recette du Samedi 25 Février 2012

Emincé d'agneau aux pâtes papillon

Emincé d'agneau aux pâtes papillon 1874387_eyu-minceyu-dy-ab518133901-original

Pour 4 personnes - Préparation : 5 min - Cuisson : 8 min


Ingrédients

600 gr d'émincé d'agneau
500 gr de pâtes papillon
4 échalotes
1/2 bouquet de basilic frais
1 verre de crème liquide
120 gr de copeaux de parmesan

Préparation

Cuire les pâtes 5 à 7 min à l'eau bouillante salée.
Elles doivent rester al dente.
Pendant ce temps, chauffer une poêle puis saisir les lamelles d'agneau avec les échalotes émincées 2 à 3 min à feu vif pour une cuisson rosée.
Ajouter la crème et les pâtes égouttées, bien mélanger.
Servir les pates papillon et l'émincé d'agneau parsemés de copeaux de parmesan et de feuilles de basilic.

Astuce du chef

Pour une recette plus légère, remplacez la crème par du coulis de tomates.

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
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