Salam,
La recette du Jeudi 28 Novembre 2013
Aiguillettes de poulet à la crème fraîcheQuantité 6 Personnes
Préparation 5 min
Cuisson 8 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté FacileIngrédients600 g de blancs de poulet
50 g de beurre
1 c. à café d’huile
180 g de crème fraîche épaisse
sel, poivre du moulin
Préparation1 - Découpez les blancs de poulet en aiguillettes en suivant le fil de la viande.
Salez et poivrez-les. Faites fondre le beurre et l’huile dans une grande poêle à revêtement anti-adhésif.
Mettez-y les aiguillettes de poulet à dorer des deux côtés.
2 - Ajoutez la crème fraîche, mélangez en nappant les aiguillettes et en déglaçant les sucs de cuisson de la viande avec une cuillère en bois.
Laissez épaissir un peu la crème, remuez encore et servez de suite avec des fusilli 3 couleurs ou des pâtes fraîches.
AstucesVariante : saupoudrez les aiguillettes de poulet de curry ou d’épices en poudre avant de les mettre à cuire.
Bon appétit et à la prochaine recette !
Amicalement,
JAMEL