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 Aiguillettes de poulet à la crème fraîche

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AuteurMessage
Jamel
Administrateur
Administrateur
Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Aiguillettes de poulet à la crème fraîche Empty
MessageSujet: Aiguillettes de poulet à la crème fraîche   Aiguillettes de poulet à la crème fraîche Icon_minitimeJeu 28 Nov - 11:30

Salam,

La recette du Jeudi 28 Novembre 2013

Aiguillettes de poulet à la crème fraîche

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Quantité 6 Personnes

Préparation 5 min
Cuisson 8 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile


Ingrédients

600 g de blancs de poulet
50 g de beurre
1 c. à café d’huile
180 g de crème fraîche épaisse
sel, poivre du moulin

Préparation

1 - Découpez les blancs de poulet en aiguillettes en suivant le fil de la viande.
Salez et poivrez-les. Faites fondre le beurre et l’huile dans une grande poêle à revêtement anti-adhésif.
Mettez-y les aiguillettes de poulet à dorer des deux côtés.

2 - Ajoutez la crème fraîche, mélangez en nappant les aiguillettes et en déglaçant les sucs de cuisson de la viande avec une cuillère en bois.
Laissez épaissir un peu la crème, remuez encore et servez de suite avec des fusilli 3 couleurs ou des pâtes fraîches.

Astuces

Variante : saupoudrez les aiguillettes de poulet de curry ou d’épices en poudre avant de les mettre à cuire.

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
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