Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Blog-Forum de Jamel

Air du temps, Libre Expression, Médecine, Culture, Actualités, Politique, Société.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Aiguillettes de poulet à la crème fraîche

Aller en bas 
AuteurMessage
Jamel
Administrateur
Administrateur
Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Aiguillettes de poulet à la crème fraîche Empty
MessageSujet: Aiguillettes de poulet à la crème fraîche   Aiguillettes de poulet à la crème fraîche Icon_minitimeJeu 28 Nov - 11:30

Salam,

La recette du Jeudi 28 Novembre 2013

Aiguillettes de poulet à la crème fraîche

Aiguillettes de poulet à la crème fraîche F3f4512b-9a00-4b5c-a351-9adf5ef6dfe7

Quantité 6 Personnes

Préparation 5 min
Cuisson 8 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile


Ingrédients

600 g de blancs de poulet
50 g de beurre
1 c. à café d’huile
180 g de crème fraîche épaisse
sel, poivre du moulin

Préparation

1 - Découpez les blancs de poulet en aiguillettes en suivant le fil de la viande.
Salez et poivrez-les. Faites fondre le beurre et l’huile dans une grande poêle à revêtement anti-adhésif.
Mettez-y les aiguillettes de poulet à dorer des deux côtés.

2 - Ajoutez la crème fraîche, mélangez en nappant les aiguillettes et en déglaçant les sucs de cuisson de la viande avec une cuillère en bois.
Laissez épaissir un peu la crème, remuez encore et servez de suite avec des fusilli 3 couleurs ou des pâtes fraîches.

Astuces

Variante : saupoudrez les aiguillettes de poulet de curry ou d’épices en poudre avant de les mettre à cuire.

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
Revenir en haut Aller en bas
https://sidi-bel-abbes.1fr1.net
 
Aiguillettes de poulet à la crème fraîche
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aiguillettes de canard à la crème, purée au beurre de cannelle
» Salade fraîche aux vermicelles
» Escalopes de veau à la crème
» Aiguillettes de boeuf à la poire
» Aiguillettes de boeuf à la Bénédictine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Blog-Forum de Jamel :: Général :: Cuisines & Recettes-
Sauter vers: