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 Pintade "Novosibirsk"

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Jamel
Administrateur
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Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Pintade "Novosibirsk" Empty
MessageSujet: Pintade "Novosibirsk"   Pintade "Novosibirsk" Icon_minitimeVen 27 Jan - 7:28

Salam,

La recette du Vendredi 27 Janvier 2012

Pintade "Novosibirsk"

Pintade "Novosibirsk" 1830663_pintade-novosib-f2a8d152628-original

Pour 4 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 30 min

Ingrédients

4 filets de pintade (200 g par personne)
3 pommes golden
4 cl de vodka
50g d'airelles
Sel
Poivre

Pour paner :

4 cuillères à soupe de farine
3 œufs entiers
300 g mie de pain rassis
sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.
Battre les œufs, saler et poivrer. Rouler les filets de pintade dans la farine, dans les oeufs puis dans la mie de pain mixée.
Faire frire les filets panés à la poêle 5 mn dans une grosse noix de beurre et un filet d'huile, puis les passer au four pendant 3 mn, de façon à ce qu'ils soient bien croustillants.

Garniture :

Dans une poêle, faire revenir les pommes golden coupées en quartiers dans du beurre jusqu'à ce qu'elles soient colorées.
En fin de cuisson, les faire flamber avec une cuillère à soupe de vodka.

Dressage :

Disposer les filets de pintade dans une assiette, saupoudrer de fleur de sel, ajouter les pommes et décorer avec des airelles.

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
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