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 Cuisses de pintade au coulis de mangue

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2 participants
AuteurMessage
Salima

Salima


Messages : 167
Date d'inscription : 26/10/2011
Localisation : Paris

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MessageSujet: Cuisses de pintade au coulis de mangue   Cuisses de pintade au coulis de mangue Icon_minitimeSam 3 Mar - 5:35

Cuisses de pintade au coulis de mangue J14il8kp-5d2252

Des cuisses de pintade et leur sauce à la mangue caramélisée, que c'est bon !
Cette recette se mange chaude et se cuisine de préférence au printemps
ou en été afin de respecter les saisons.

Cuisses de pintade au coulis de mangue

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Temps préparation

Cuisson : 20 mn

Difficulte : Facile

Coût : Moyen

Cuisses de pintade au coulis de mangue Ingredients

Ingrédients pour 4 personnes

- 4 cuisses de pintade
- 2 échalotes
- 2 mangues pas trop mures
- 20 g de beurre
- 200 g de sucre
- 2 c. à s. de ras-el-hanout
- 100 g de quinoa.

Cuisses de pintade au coulis de mangue Preparation

Préparation

Faites blondir les échalotes dans une sauteuse.
Retirez-les et faites dorer les cuisses de pintade.
Réservez et déglacez avec un peu d'eau pour bien décoller les sucs.
Puis laissez-les cuire pendant 20 mn.
Préparez ensuite 4 tranches de mangue et réservez.
Dans une casserole faites un caramel avec 20 g de sucre et un peu d'eau,
ajoutez le reste de mangue mixée et remuez sans arrêt.
Laissez cuire quelques instants pour éviter que le caramel cristallise.
Dans une poêle faites revenir doucement les 4 tranches de mangue
puis ajoutez le restant de sucre et les épices.
Laissez caraméliser.
Servez avec le quinoa.

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ET

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SALIMA

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Malika




Messages : 9
Date d'inscription : 01/01/2012
Localisation : France

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MessageSujet: Re: Cuisses de pintade au coulis de mangue   Cuisses de pintade au coulis de mangue Icon_minitimeSam 3 Mar - 14:44

Bonjour Salima,

Merci pour ce plat plein de couleurs et de saveurs ! Cela me semble très appétissant et donne envie de manger ces belles cuisses de pintade. Pour demain, ça tombe bien, je vais m'atteler à la tâche pour faire plaisir à ma famille en ce premier dimanche de Mars.

Bien cordialement à vous,

Malika
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Cuisses de pintade au coulis de mangue
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