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 Bavette de boeuf marinée

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AuteurMessage
Salima

Salima


Messages : 167
Date d'inscription : 26/10/2011
Localisation : Paris

Bavette de boeuf marinée Empty
MessageSujet: Bavette de boeuf marinée   Bavette de boeuf marinée Icon_minitimeSam 6 Juil - 11:19

Bavette de boeuf marinée Bonjour-salima-c18d6047-2aa819a

La bavette est vraiment une de mes viandes préférées.

Ici je l'ai marinée avec de la moutarde et du vinaigre balsamique.

BAVETTE DE BOEUF MARINÉE

Bavette de boeuf marinée Bavette

Bavette de boeuf marinée Ingredients-yx-2a31813

Pour 4 personnes

- 1 bavette pour 2 personnes

Marinade

-1/4 tasse d'huile de canola ou d'olives
-2 c à soupe de sauce soya
-2 c à soupe de moutarde de dijon
-2 c à soupe de vinaigre balsamique
-3 gousses d'ail hachées
-1 c à thé de basilic
-1 c à thé d'herbes de Provence
-poivre

Bavette de boeuf marinée Preparation-yx-2a31848

Preparation

Déposer la bavette dans un sac ziploc ou un contenant hermétique
Ajouter la marinade
Bien mélanger pour recouvrir toute la bavette
Réfrigérer au moins 4 heures
Faire cuire sur un BBQ ou faire saisir la viande dans un poêle très chaude et
Terminer la cuisson au four à 400° selon la cuisson désirée

Bavette de boeuf marinée Bon-app-tit-merguez-skncqlyu-2aa8020

JE SOUHAITE À TOUT LE MONDE  UN BON WEEK-END

ET VOUS FAIS PLEIN DE GROS BISOUS !

À TRÈS BIENTÒT !


SALIMA

Bavette de boeuf marinée Iue39ziilf5
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Bavette de boeuf marinée
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