La bavette est vraiment une de mes viandes préférées.
Ici je l'ai marinée avec de la moutarde et du vinaigre balsamique.
BAVETTE DE BOEUF MARINÉEPour 4 personnes - 1 bavette pour 2 personnes
Marinade-1/4 tasse d'huile de canola ou d'olives
-2 c à soupe de sauce soya
-2 c à soupe de moutarde de dijon
-2 c à soupe de vinaigre balsamique
-3 gousses d'ail hachées
-1 c à thé de basilic
-1 c à thé d'herbes de Provence
-poivre
Preparation Déposer la bavette dans un sac ziploc ou un contenant hermétique
Ajouter la marinade
Bien mélanger pour recouvrir toute la bavette
Réfrigérer au moins 4 heures
Faire cuire sur un BBQ ou faire saisir la viande dans un poêle très chaude et
Terminer la cuisson au four à 400° selon la cuisson désirée
JE SOUHAITE À TOUT LE MONDE UN BON WEEK-END
ET VOUS FAIS PLEIN DE GROS BISOUS !
À TRÈS BIENTÒT !SALIMA