Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Blog-Forum de Jamel

Air du temps, Libre Expression, Médecine, Culture, Actualités, Politique, Société.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...
Voir le deal

 

 Rosace de St Jacques & Corne de gâte sautées

Aller en bas 
AuteurMessage
Jamel
Administrateur
Administrateur
Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Rosace de St Jacques & Corne de gâte sautées Empty
MessageSujet: Rosace de St Jacques & Corne de gâte sautées   Rosace de St Jacques & Corne de gâte sautées Icon_minitimeMer 15 Fév - 11:31

Salam,

La recette du Mercredi 15 Février 2012

Rosace de St Jacques & Corne de gâte sautées

Rosace de St Jacques & Corne de gâte sautées 1859146_cornedegatestja-34e0f114452-original

Pour 4 personnes - Préparation : 25 min - Cuisson : 20 min

Ingrédients

400g de coquilles St Jacques
400g de Corne de Gâte Doréoc
Salade de roquette ou mâche
Huile de noisettes
Beurre
Sel, poivre du moulin

Préparation

Mettre les pommes de terre dans une casserole d'eau froide salée ou dans un cuiseur vapeur et les faire cuire 15 à 20 minutes, selon la taille des pommes de terre.
Pendant la cuisson, préparer sur chaque assiette un lit de salade et arroser très légèrement d'huile de noisettes.
Découper les pommes de terre tiédies en rondelles et les faire sauter dans une poêle beurrée pour obtenir une légère coloration.
Réserver au chaud.
Couper les coquilles St Jacques en deux et les faire revenir dans une poêle beurrée 1 minute de chaque côté.
Disposer ensuite les rondelles de pommes de terre en rosace sur le lit de salade puis les tranches de St Jacques.
Saler et poivrer.
Servir immédiatement.

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
Revenir en haut Aller en bas
https://sidi-bel-abbes.1fr1.net
 
Rosace de St Jacques & Corne de gâte sautées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Blog-Forum de Jamel :: Général :: Cuisines & Recettes-
Sauter vers: