Salam,
La recette du Jeudi 05 Septembre 2013
Flammekueche sucrée-saléeIngrédients pour 6 personnes1 flammekueche
6 petites poires Comices
3/4 de litre de vin rouge
120 g de sucre en poudre
1 anis étoilé
1 bâton de cannelle
1 gousse de vanille
PréparationVerser le vin rouge, le sucre, les épices et la gousse de vanille préalablement grattée dans une casserole et porter à ébullition.
Laver et peler les poires.
Les déposer dans la casserole et laisser cuire à petits frémissements pendant environ 1 heure à feu doux en retournant les poires régulièrement.
Tailler les poires en fines lamelles.
Faire cuire la flammekueche selon le temps indiqué sur l'emballage, et la couper en morceaux.
Déposer sur chaque morceau, une lamelle de poire au vin épicée.
Bon appétit et à la prochaine recette !
Amicalement,
JAMEL