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 Flammekueche sucrée-salée

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AuteurMessage
Jamel
Administrateur
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Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Flammekueche sucrée-salée Empty
MessageSujet: Flammekueche sucrée-salée   Flammekueche sucrée-salée Icon_minitimeJeu 5 Sep - 7:42

Salam,

La recette du Jeudi 05 Septembre 2013

Flammekueche sucrée-salée

Flammekueche sucrée-salée 3103831_flammekueche-su-29b27094724-original

Ingrédients pour 6 personnes

1 flammekueche
6 petites poires Comices
3/4 de litre de vin rouge
120 g de sucre en poudre
1 anis étoilé
1 bâton de cannelle
1 gousse de vanille

Préparation

Verser le vin rouge, le sucre, les épices et la gousse de vanille préalablement grattée dans une casserole et porter à ébullition.
Laver et peler les poires.
Les déposer dans la casserole et laisser cuire à petits frémissements pendant environ 1 heure à feu doux en retournant les poires régulièrement.
Tailler les poires en fines lamelles.
Faire cuire la flammekueche selon le temps indiqué sur l'emballage, et la couper en morceaux.
Déposer sur chaque morceau, une lamelle de poire au vin épicée.

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
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