Salam,
La recette du Lundi 21.01.2013
Côtelettes d'agneau et purée de petits pois Pour 4 personnesPréparation: env. 20 min.
Ingrédients- 8 côtelettes d’agneau d’env. 80 g
- sel, poivre du moulin
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 1 oignon
- 1 cs de beurre
- 1 kg de petits pois surgelés, décongelés
- 1 cs de beurre à rôtir
Préparation1. Hacher fin l'oignon et le faire suer dans le beurre.
Ajouter les petits pois et les faire brièvement revenir.
Verser le bouillon et laisser frémir env. 10 min.
2. Entre-temps, saler et poivrer les côtelettes.
Faire chauffer le beurre dans une poêle.
Y cuire les côtelettes des deux côtés pendant env. 3 min.
3. Mixer les petits pois au mixeur plongeur et assaisonner avec sel et poivre.
Dresser sur les assiettes avec la viande.
Valeur nutritive par personne env. 2700 kJ | 650 kcal | Lipides: 41 g | Protéines: 38 g | Glucides: 33 g
Bon appétit et à la prochaine recette !
Amicalement,
JAMEL