Salam,
La recette du Jeudi 12 Janvier 2012
Poêlée de Dolwen aux coquillages Pour 4 personnes - Cuisson : 20 minIngrédients8 pommes de terre Dolwen
200 g de coques
100 g de moules
100 g de beurre salé
20 cl de vin blanc (muscadet)
4 échalotes
1/2 poivron
50 g de persil plat
PréparationHacher finement les échalotes et le poivron, laver les coques à grande eau, puis les égoutter.
Dans une casserole faire fondre la moitié du beurre, faire revenir les échalotes et le poivron quelques instants à feu doux.
Ajouter les coques et les moules en remuant bien, puis ajouter le muscadet, cuire vivement environ 3 min.
Décortiquer les coquillages, éplucher les pommes de terre et les couper en petits cubes.
Dans une poêle, faire fondre le reste du beurre et y mettre les Dolwen® (ne pas saler).
Bien les enrober de beurre, puis y ajouter le jus de cuisson des coquillages.
Couvrir et cuire 15 min, et avant de servir ajouter les coquillages et le persil plat.
Bon appétit et à la prochaine recette !
Amicalement,
JAMEL