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 Poêlée de Dolwen aux coquillages

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AuteurMessage
Jamel
Administrateur
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Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Poêlée de Dolwen aux coquillages Empty
MessageSujet: Poêlée de Dolwen aux coquillages   Poêlée de Dolwen aux coquillages Icon_minitimeJeu 12 Jan - 13:39

Salam,

La recette du Jeudi 12 Janvier 2012

Poêlée de Dolwen aux coquillages

Poêlée de Dolwen aux coquillages 1808210_poely-de-dolwen-04e26153509-original_650x300

Pour 4 personnes - Cuisson : 20 min

Ingrédients

8 pommes de terre Dolwen
200 g de coques
100 g de moules
100 g de beurre salé
20 cl de vin blanc (muscadet)
4 échalotes
1/2 poivron
50 g de persil plat

Préparation

Hacher finement les échalotes et le poivron, laver les coques à grande eau, puis les égoutter.
Dans une casserole faire fondre la moitié du beurre, faire revenir les échalotes et le poivron quelques instants à feu doux.
Ajouter les coques et les moules en remuant bien, puis ajouter le muscadet, cuire vivement environ 3 min.
Décortiquer les coquillages, éplucher les pommes de terre et les couper en petits cubes.
Dans une poêle, faire fondre le reste du beurre et y mettre les Dolwen® (ne pas saler).
Bien les enrober de beurre, puis y ajouter le jus de cuisson des coquillages.
Couvrir et cuire 15 min, et avant de servir ajouter les coquillages et le persil plat.

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
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