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 Cuisses de pintade au coulis de mangue

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AuteurMessage
Salima

Salima


Messages : 167
Date d'inscription : 26/10/2011
Localisation : Paris

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MessageSujet: Cuisses de pintade au coulis de mangue   Cuisses de pintade au coulis de mangue Icon_minitimeSam 6 Avr - 6:18

Cuisses de pintade au coulis de mangue J14il8kp-5d2252

Des cuisses de pintade et leur sauce à la mangue caramélisée, que c'est bon !
Cette recette se mange chaude et se cuisine de préférence au printemps
ou en été afin de respecter les saisons.

Cuisses de pintade au coulis de mangue

Cuisses de pintade au coulis de mangue Cuisses_de_pintad...e_mangue-3d35f16

Temps préparation

Cuisson : 20 mn

Difficulte : Facile

Coût : Moyen

Cuisses de pintade au coulis de mangue Ingredients

Ingrédients pour 4 personnes

- 4 cuisses de pintade
- 2 échalotes
- 2 mangues pas trop mures
- 20 g de beurre
- 200 g de sucre
- 2 c. à s. de ras-el-hanout
- 100 g de quinoa.

Cuisses de pintade au coulis de mangue Preparation

Préparation

Faites blondir les échalotes dans une sauteuse.
Retirez-les et faites dorer les cuisses de pintade.
Réservez et déglacez avec un peu d'eau pour bien décoller les sucs.
Puis laissez-les cuire pendant 20 mn.
Préparez ensuite 4 tranches de mangue et réservez.
Dans une casserole faites un caramel avec 20 g de sucre et un peu d'eau,
ajoutez le reste de mangue mixée et remuez sans arrêt.
Laissez cuire quelques instants pour éviter que le caramel cristallise.
Dans une poêle faites revenir doucement les 4 tranches de mangue
puis ajoutez le restant de sucre et les épices.
Laissez caraméliser.
Servez avec le quinoa.

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ET

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SALIMA

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