Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Blog-Forum de Jamel

Air du temps, Libre Expression, Médecine, Culture, Actualités, Politique, Société.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 Rosbif

Aller en bas 
AuteurMessage
Jamel
Administrateur
Administrateur
Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Rosbif Empty
MessageSujet: Rosbif   Rosbif Icon_minitimeMer 3 Avr - 17:34

Salam,

La recette du Mercredi, 03.04.2013

Rosbif

Rosbif 1522big

Pour 6 personnes

Préparation: env. 127 min.

Ingrédients

- 800 g de rumsteack de boeuf en un morceau
- huile d’olive pour badigeonner
- sel
- poivre du moulin
- 1 d’estragon
- 180 g de yogourt nature
- 50 g de moutarde à gros grains
- sel
- poivre du moulin
- jus de citron pour relever

Préparation

1. Préchauffer le four à 80 °C avec la plaque.
Amener la viande à température ambiante, la badigeonner d’huile de tous les côtés.
Saler et poivrer.
Saisir de tous les côtés durant env. 8 min dans une poêle sans ajout de matière grasse, à feu moyen.
Poser sur la plaque préchauffée et faire cuire au milieu du four durant 3 h.
Envelopper dans une feuille d’aluminium et laisser reposer encore 30 min dans le four éteint.

2. Pour la sauce, hacher l’estragon, mélanger avec le yogourt et la moutarde.
Saler et poivrer. Relever de jus de citron.
Couper la viande en tranches de 5 mm d’épaisseur.
Servir avec la sauce.

Valeur nutritive par personne env.

837 kJ | 200 kcal | Lipides: 6 g | Protéines: 32 g | Glucides: 3 g

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
Revenir en haut Aller en bas
https://sidi-bel-abbes.1fr1.net
 
Rosbif
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Blog-Forum de Jamel :: Général :: Cuisines & Recettes-
Sauter vers: