Salam,
La recette du Mardi 10 Janvier 2012
Soupe chinoise à l'agneau Pour 4 personnes - Préparation : 5 min - Cuisson : 12 minIngrédients400 g d'émincé d'agneau
100 g de soja frais
1 oignon
1 carotte
1 gousse d'ail
1/2 bouquet de coriandre frais
1 c. à café de gingembre frais haché
200 g de nouilles ou vermicelles chinois
1 filet de sauce soja
1 bouillon cube de légumes
1 filet d'huile d'olive
Préparation Chauffer l'huile d'olive dans une casserole puis faire revenir l'oignon émincé, la carotte râpée, l'ail et le gingembre hachés quelques minutes à feu vif.
Verser 2 litres d'eau froide, ajouter le bouillon cube, porter à ébullition puis ajouter les nouilles et cuire 3 à 5 min selon les instructions portées sur l'emballage.
Ajouter un filet de sauce soja et les lamelles d'agneau, remuer et cuire 2 min au maximum.
Servir la soupe chinoise à l'agneau dans des bols, ajouter le soja frais et les feuilles de coriandre.
Bon appétit et à la prochaine recette !
Amicalement,
JAMEL