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 Soupe chinoise à l'agneau

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AuteurMessage
Jamel
Administrateur
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Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Soupe chinoise à l'agneau Empty
MessageSujet: Soupe chinoise à l'agneau   Soupe chinoise à l'agneau Icon_minitimeMar 10 Jan - 10:38

Salam,

La recette du Mardi 10 Janvier 2012

Soupe chinoise à l'agneau

Soupe chinoise à l'agneau 1804115_soupe-chinoise-8c454120413-original_650x300

Pour 4 personnes - Préparation : 5 min - Cuisson : 12 min

Ingrédients

400 g d'émincé d'agneau
100 g de soja frais
1 oignon
1 carotte
1 gousse d'ail
1/2 bouquet de coriandre frais
1 c. à café de gingembre frais haché
200 g de nouilles ou vermicelles chinois
1 filet de sauce soja
1 bouillon cube de légumes
1 filet d'huile d'olive

Préparation

Chauffer l'huile d'olive dans une casserole puis faire revenir l'oignon émincé, la carotte râpée, l'ail et le gingembre hachés quelques minutes à feu vif.

Verser 2 litres d'eau froide, ajouter le bouillon cube, porter à ébullition puis ajouter les nouilles et cuire 3 à 5 min selon les instructions portées sur l'emballage.

Ajouter un filet de sauce soja et les lamelles d'agneau, remuer et cuire 2 min au maximum.

Servir la soupe chinoise à l'agneau dans des bols, ajouter le soja frais et les feuilles de coriandre.

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
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