Salam,
La recette du Jeudi 07 Février 2013
Tartare de maquereau et sa crème de coco Ingrédients pour 4 personnes2 boîtes de filets de maquereaux au naturel1 citron vert1 pomme granny
2 cuillers à soupe d'huile d'olive
1/2 oignon rouge ou échalote
1/2 boîte de crème de coco
3 cuillers à soupe de ciboulette, aneth et cerfeuil ciselés
Sel et poivre
PréparationEnlever la peau restante sur les filets.
Égoutter et les émietter dans un saladier.
Ajouter le jus d'un citron vert, le 1/2 oignon rouge haché menu, la pomme coupée en tous petits dés, l'huile d'olive, les herbes ciselées, du sel et du poivre.
Mélanger bien.
Dresser dans chaque assiette à l'aide d'un cercle et démouler.
Dans un petit ramequin, verser un peu de crème de coco pour chacun.
Décorer avec des herbes.
Bon appétit et à la prochaine recette !
Amicalement,
JAMEL