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 Cardons à la provençale

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Salima

Salima


Messages : 167
Date d'inscription : 26/10/2011
Localisation : Paris

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MessageSujet: Cardons à la provençale   Cardons à la provençale Icon_minitimeVen 25 Jan - 16:48

Cardons à la provençale Bonsoir-op21-6d3a77

Les cardons, c'est bon et à la provençale, c'est encore meilleur !

Cardons à la provençale

Cardons à la provençale Cardons_a_la_provencale-y-3b61ae8

Temps préparation : 20 mn

Cuisson : 25 mn

Difficulté : Facile

Coût : Moyen

Cardons à la provençale Titreingred

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 kg de cardons
- 1 kg de tomates
- 4 côtes de mouton
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 2 petites branches de thym
- 2 feuilles de laurier
- 1 pincée de farine
- sel, poivre.

Cardons à la provençale Titreprepa

Préparation :

Epluchez les cardons en ôtant les filandres, puis coupez en tronçons de 4 cm environ.
Faites-les cuire pendant 20 mn à l'eau salée et additionnée d'une pincée de farine. Egouttez.
Dans une cocotte, versez l'huile et faites revenir l'oignon et l'ail hachés.
Lavez les tomates, essuyez, coupez en quartiers, salez, poivrez. Ajoutez-les avec une branche de thym et les feuilles de laurier.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 mn environ en remuant de temps en temps. 5 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez les cardons dans la cocotte.
Faites cuire les côtes de mouton sous le grill. Salez, poivrez et parsemez-les de thym émietté.
Servez bien chaud avec les cardons à la provençale.

Cardons à la provençale Bon-app-tit-oiseau-575974

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ET

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SALIMA

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