Jamel Administrateur
Messages : 14896 Date d'inscription : 25/10/2011 Localisation : Lyon
| Sujet: Pot-au-feu de la mer Mar 3 Jan - 8:37 | |
| Salam, La recette du Mardi 03 Janvier 2012 Pot-au-feu de la mer Couverts : 4 personnes - Temps - Préparation : 20min / Cuisson : 35min
- Difficulté : Facile
- Origine : Europe, France
Ingrédients
- 300 g de morue
- 300 g de turbot
- 300 g de lotte
- 200 g de carottes
- 2 poireaux
- 3 côtes de céleri
- 1 bouquet garni ,1 oignon
- 4 brins de persil
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gros sel
- fleur de sel
- poivre.
PréparationFaire dessaler la morue pendant 48 heures sous un filet d’eau froide, la rincer. Le jour même : éplucher l’oignon, le piquer d’un clou de girofle, le mettre dans une grande casserole avec le bouquet garni et le gros sel, ajouter 1 litre d’eau, porter à frémissements. Éplucher carottes, poireaux et céleri, les laver, les couper en tronçons, les mettre dans le court-bouillon, les faire cuire 15 minutes, ajouter les poissons, continuer la cuisson à feu doux 10 minutes. Égoutter le poisson. Servir avec les légumes. Saupoudrer de persil haché. Bon appétit et à la prochaine recette ! Amicalement, JAMEL | |
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