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 Pot-au-feu de la mer

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AuteurMessage
Jamel
Administrateur
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Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Pot-au-feu de la mer Empty
MessageSujet: Pot-au-feu de la mer   Pot-au-feu de la mer Icon_minitimeMar 3 Jan - 8:37

Salam,

La recette du Mardi 03 Janvier 2012

Pot-au-feu de la mer

Pot-au-feu de la mer Pot-au-feu-de-la-mer

Couverts : 4 personnes
  • Temps - Préparation : 20min / Cuisson : 35min
  • Difficulté : Facile
  • Origine : Europe, France

Ingrédients

  • 300 g de morue
  • 300 g de turbot
  • 300 g de lotte
  • 200 g de carottes
  • 2 poireaux
  • 3 côtes de céleri
  • 1 bouquet garni ,1 oignon
  • 4 brins de persil
  • 1 clou de girofle
  • 1 pincée de gros sel
  • fleur de sel
  • poivre.

Préparation

Faire dessaler la morue pendant 48 heures sous un filet d’eau froide, la rincer.
Le jour même : éplucher l’oignon, le piquer d’un clou de girofle, le mettre dans une grande casserole avec le bouquet garni
et le gros sel, ajouter 1 litre d’eau, porter à frémissements.
Éplucher carottes, poireaux et céleri, les laver, les couper en tronçons, les mettre dans le court-bouillon, les faire cuire 15 minutes,
ajouter les poissons, continuer la cuisson à feu doux 10 minutes.
Égoutter le poisson.
Servir avec les légumes.
Saupoudrer de persil haché.

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
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