Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Blog-Forum de Jamel

Air du temps, Libre Expression, Médecine, Culture, Actualités, Politique, Société.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Brick de ris de veau et purée de persil

Aller en bas 
AuteurMessage
Salima

Salima


Messages : 167
Date d'inscription : 26/10/2011
Localisation : Paris

Brick de ris de veau et purée de persil Empty
MessageSujet: Brick de ris de veau et purée de persil   Brick de ris de veau et purée de persil Icon_minitimeSam 24 Nov - 9:51

Brick de ris de veau et purée de persil Bonjour-salima-pa...image-46-270d14d

Les produits tripiers vous rebutent ?
Attendez d'avoir goûté cette recette de ris de veau en brick croustillante relevée de purée de persil !
Cette recette se mange chaude.

Brick de ris de veau et purée de persil

Brick de ris de veau et purée de persil 1327709.jpg%5B390x-1%5D

Temps préparation : 20 mn

Cuisson : 25 mn

Difficulte : Facile

Coût : Economique


Brick de ris de veau et purée de persil Ingredients

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

600 g de ris de veau
8 feuilles de brick
50 g de beurre
2 c. à s. d'huile de tournesol
2 gros bouquets de persil plat
1 petite pomme de terre
10 cl de crème fleurette
Sel
Poivre blanc

Brick de ris de veau et purée de persil Preparation

PRÉPARATION

Lavez le persil.
Épluchez la pomme de terre et coupez-la en dés avant de la faire cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée.
Rajoutez le persil et laisser cuire 3 mn de plus.
Égouttez les légumes et passez-les au mixer, ajoutez la crème.
Faites pocher le ris 5 mn dans une casserole d'eau frémissante salée.
Plongez-le dans l'eau froide, retirez délicatement la membrane extérieure et épongez-le.
Séparez-le en quatre portions, salez et poivrez légèrement.
Emballez chaque portion dans deux feuilles de brick repliées en carré.
Faites fondre le beurre avec l'huile dans une poêle.
Faites dorer les feuilles de brick à feu moyen, 5 mn par côté environ.
Égouttez-les sur du papier absorbant et servez-les avec la purée de persil.

Astuce

Vous pouvez remplacer le persil par de l'oseille.

----------------------------------------------------------------------

Brick de ris de veau et purée de persil Bon-app-tit-3d751a

Brick de ris de veau et purée de persil Cuisinier13ul6

Brick de ris de veau et purée de persil A-bient-t-3dca79

Brick de ris de veau et purée de persil Plein-b-2fbcad

ET

Brick de ris de veau et purée de persil Bon-we-vert-sc-88e086

SALIMA


Brick de ris de veau et purée de persil Iue39ziilf5
Revenir en haut Aller en bas
 
Brick de ris de veau et purée de persil
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Blog-Forum de Jamel :: Général :: Cuisines & Recettes-
Sauter vers: