Salam,
La recette du Mardi, 20.11.2012
Cake au thon et à la roquette Pour 4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 45 minIngrédients3 oeufs
100 g de maïzena
100 g de farine
55 g de beurre demi-sel
10 cl de lait demi-écrémé
400 g de thon en conserve (140 g égoutté)
30 g de roquette
2 échalotes
1 cuil. à soupe d'huile
sel
poivre du moulin
PréparationPréchauffer le four à 180°C (th. 6).
Faire fondre le beurre au micro-onde.
Délayer la maïzena dans le lait.
Dans un saladier, battre les oeufs avec une pincée de sel et du poivre.
Ajouter la farine.
Verser le lait/maïzena puis 50 g de beurre fondu.
Hacher la roquette et les échalotes.
Dans une poêle, faire suer les 2 échalotes dans 1 cuil. à soupe d'huile et une noix de beurre demi-sel.
Ajouter la roquette, le thon émietté et les échalotes à la préparation.
Rectifier l'assaisonnement.
Verser dans un moule anti-adhésif.
Enfourner 45 minutes.
Bon appétit et à la prochaine recette !
Amicalement,
JAMEL