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 Fleischschnaka

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AuteurMessage
Jamel
Administrateur
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Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

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MessageSujet: Fleischschnaka   Fleischschnaka Icon_minitimeVen 9 Nov - 13:47

Salam,

Pour changer un peu, voici une excellente recette de la Cuisine Alsacienne !
Alors, essayez-là et vous verrez, pas de déception possible mais bien au contraire une grande appréciation !

Fleischschnaka

Fleischschnaka Fleischschnaka-2-df4d0a

Ingrédients :

- 1 kg de farine
- 8 oeufs entiers
- 10 à 15 cl d’eau (pour la pâte)
- 2,5 kg de boeuf bourguignon à dégraisser
- 5 oeufs entiers,
- 4 oignons
- 150 à 200 gr de persil
- sel, poivre, noix de muscade (pour la farce)

Marche à suivre :

Mélanger dans un robot farine, oeufs entiers, eau, étaler la pâte sur 70 cm x 45 cm environ (pour la pâte) hacher menu viande, oignons, persil, puis ajouter les oeufs, assaisonner (pour la farce)

Garnir toute la surface de la pâte sur 1 cm de haut.

Rouler l’ensemble de manière à obtenir un boudin

Couper en tranches d’1 cm de large, faire poêler les tranches dans de l’huile d’arachide jusqu’à obtention d’une belle couleur dorée.

Juste avant de servir plonger les tranches pendant 5 mn dans un bouillon de boeuf, par exemple celui de pot au feu.

Servir chaud dans une assiette creuse avec un fond de bouillon et une salade verte.

Bon appétit !

À bientôt pour une autre recette de cette belle région qu'est l'Alsace, chère à mon coeur !

Fleischschnaka Alsace-untitled-396dfb8

Amicalement,

JAMEL
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