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 Verdurette d'onglet de veau

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AuteurMessage
Jamel
Administrateur
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Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Verdurette d'onglet de veau Empty
MessageSujet: Verdurette d'onglet de veau   Verdurette d'onglet de veau Icon_minitimeMar 6 Nov - 11:18

Salam,

La recette du Mardi 06 Novembre 2012

Verdurette d'onglet de veau

Verdurette d'onglet de veau 2284115_verduretted-ong-8b635092317-original

Pour 4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min

Ingrédients

2 onglets de veau de 300 g pièce environ, après parage 1 poignée de roquette
1 poignée de cresson
1 poignée de feuilles de moutarde rouge
10 brins de ciboulette
8 gros champignons de Paris
2 noix de beurre
20 olives violettes
1 c. à soupe de câpres
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
Fleur de sel et poivre

Préparation

Laver et sécher les herbes (roquette, cresson, feuilles de moutarde rouge).
Couper les brins de ciboulette en deux.
Réserver.
Couper le pied des champignons et les détailler en quartiers.
Les faire revenir 7 minutes dans une poêle avec une noix de beurre.
Réserver au chaud.
Graisser la même poêle avec une noix de beurre et y saisir rapidement les onglets de veau puis baisser le feu pour cuire 3 à 4 minutes par face.
Répartir les herbes, les olives violettes et les câpres de façon égale dans les assiettes et arroser du mélange huile d'olive et vinaigre balsamique.
Déposer les champignons et la viande, saler, poivrer et servir aussitôt.

Le conseil du chef


Il existe des mescluns tout prêts pour préparer des salades colorées en un clin d'œil.

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL

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