Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Le Blog-Forum de Jamel
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Blog-Forum de Jamel

Air du temps, Libre Expression, Médecine, Culture, Actualités, Politique, Société.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Code promo Nike : -25% dès 50€ ...
Voir le deal

 

 Mousseline de Dolwen au bord de mer

Aller en bas 
AuteurMessage
Jamel
Administrateur
Administrateur
Jamel


Messages : 14896
Date d'inscription : 25/10/2011
Localisation : Lyon

Mousseline de Dolwen au bord de mer Empty
MessageSujet: Mousseline de Dolwen au bord de mer   Mousseline de Dolwen au bord de mer Icon_minitimeVen 19 Oct - 6:57

Salam,

La recette du Vendredi, 19.10.2012

Mousseline de Dolwen du bord de mer

Mousseline de Dolwen au bord de mer 2223607_mousseline-de-d-a98e4074149-original

Pour 4 personnes - Cuisson : 25 min

Ingrédients

8 pommes de terre Dolwen
20 cl de moules marinières
20 cl de lait entier
100 gr de beurre demi-sel
1 gr de safran
sel, poivre

Préparation

Cuire les pommes de terre en robe des champs, départ eau froide salée pendant 20 à 25 mn.
Chauffer le lait, saler et poivrer.
Eplucher les pommes de terre et les passer au moulin à légumes.
Cuire les moules à la marinière. Garder quelques moules entières.
Récupérer le jus et la chair des moules restantes. Mixer le tout.
Incorporer à la purée, le lait, le beurre, l'appareil de moules et le safran.
Rectifier l'assaisonnement.
Dresser la purée et la décorer avec le reste des moules entières.

Bon appétit et à la prochaine recette !

Amicalement,

JAMEL
Revenir en haut Aller en bas
https://sidi-bel-abbes.1fr1.net
 
Mousseline de Dolwen au bord de mer
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poêlée de Dolwen aux coquillages
» À bord du TGV low-cost
» SBA : L'EPTP au bord du gouffre
» SBA : 5.200 enfants nécessiteux en vacances en bord de mer
» L'Islam de France est au bord de l'implosion

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Blog-Forum de Jamel :: Général :: Cuisines & Recettes-
Sauter vers: