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 Filet de boeuf au poivre

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AuteurMessage
Salima

Salima


Messages : 167
Date d'inscription : 26/10/2011
Localisation : Paris

Filet de boeuf au poivre Empty
MessageSujet: Filet de boeuf au poivre   Filet de boeuf au poivre Icon_minitimeDim 30 Sep - 7:14

Filet de boeuf au poivre Dogyd02nyj8

En cette fin du mois de septembre, je vous propose une recette classique avec du boeuf et assez facile à préparer.

Filet de boeuf au poivre

Filet de boeuf au poivre Filet-de-boeuf-unui-3856bdb

Filet de boeuf au poivre Ingredients-8b791a

Ingrédients pour 6 personnes

1,3 kg de filet de boeuf
2 c. à soupe de mignonnette
1 c. à soupe de moutarde forte
1 petit verre de Cognac
1 c. à soupe d'huile
125 g de crème fraîche
50 g de beurre
sel

Préparation : 20min
Cuisson : 35min
Temps Total : 55min


Ustensiles :

1 plat
1 poêle
1 saucière

Difficulté : Facile
Coût : Assez cher


Filet de boeuf au poivre Preparation-8b7935

Préparation

Enduisez le rôti d'huile, salez-le et roulez-le dans la mignonnette, poivre concassé grossièrement.
Dans une poêle sans matière grasse, faites-le dorer à feu vif sur toutes ses faces.

Retirez le rôti, posez-le dans un plat en terre.
Mettez à four chaud 15 mn à l'avance, 210° (th7) et finissez de cuire pendant 20 à 25 mn.
Déglacez le plat avec le Cognac, réservez ce jus.

Tenez la viande au chaud sans prolonger la cuisson.
Dans la poêle, faites fondre le beurre, ajoutez la moutarde et la crème.
Donnez quelques tours de bouillon et maintenez la sauce au chaud.

Découpez le rôti, versez le jus de cuisson et le jus du découpage dans la sauce.
Dressez la viande sur un plat chaud, accompagnez-la de pommes dauphine et servez la sauce à part.

Filet de boeuf au poivre Bon-app-tit-cc295ed-16b5540

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JE VOUS SOUHAITE UN TRÈS

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TOUT EN VOUS DISANT

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